庆祝贵阳团队成立五周年——我们一直都在

还记得5年前的今天吗?麦田计划在贵州正式发出声音,转眼间已经5年过去了,有这样一群人一直在努力,为了贫困山区的孩子们默默的付出着爱,请记得,我们一直都在file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.gif!
我们的五周年没有华丽的舞台,没有道贺的嘉宾,但是我们和孩子们在一起,在温暖有约的路上file:///C:\Program Files\Tencent\QQ2010\Users\12876274\Image\IVJTPIBRQUL@7CLKJ8~Y3Q4.gif感谢全国麦友对贵阳团队的关心和关注,我们还将继续努力,公益路上期待与大家携手同行!

抢个沙发来坐坐
祝贺!加油!
QQ图片20131203160539.jpg QQ图片20131203160534.jpg QQ图片20131203160529.jpg 麦田8周年,我在襄阳,代表贵州的麦友们说了这句话
贵麦生日快乐!!!
生快 生快!

明年,贵麦就要上小学了。
哈哈  加油哦。
昨晚凌晨看飞哥的微信,差点哭了的啊。
5年,不容易,向一直坚持的老麦致敬!
欢迎新麦子加入,一起加油哦。
PS:我很年轻~~
祝贺!加油!
下周去贵阳转一圈 冷不冷啊 我是怕冷的孩子