[公告]道歉信

天津原计划2007年2月3-4日在金街万达商业广场举办的<山那边的孩子>图片展由于安娜工作失误,现通告取消!

原邀请帖:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=14505

在举办活动之前,安娜没能完全了解手续状况.在活动临近时已经来不及补救.活动的取消给报名参加活动的热心麦民带来了遗憾和时间安排的很多麻烦,特此表示歉意!对不起

在此.安娜对天津万达商业有限公司秀清不断关心表示谢意,对天津好利来公司已经帮我们制作展板和好利来公司的何斌斌给予的支持表示感谢.

安娜对昨天请假一起"奔跑"的静涛和翡翠表示感谢和歉意.对报名参加活动的14名麦民表示歉意.很对不起!还有大笨哥,都已经买了到天津的车票了......

这次活动组织的失败给我很多的启迪.不过我想,我们都不会气馁.丰富我们的活动经验,一定可以把活动继续开展下去!谢谢彩虹的安慰,安娜不言弃......

一起加油吧,天津的麦民们......

安娜,继续努力~~~一定会成功的!!!
没关系,麦田失败不是第一次,再接再厉![em01]

[公告]道歉信

[公告]道歉信

左边种子,中间安娜,右边莫凡

打是爱[em02]

失败算得了什么~顶多不就是成功的母亲~

在这里谁没失败过的~

再说这也不是失败~只不过是失算而已~

为什么只给一个刷的和一个使唤的打~

为什么不给我打~

[em03]

不给我打才是失败!

[em03]

没关系,我看票可以卖掉不,要卖不掉,我还是会过去一趟.别没搞成活动就不请我吃包子,就行.

加油~~`

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用笨玩童在2007-1-31 12:30:00的发言:

没关系,我看票可以卖掉不,要卖不掉,我还是会过去一趟.别没搞成活动就不请我吃包子,就行.

给我带点天津果子

哎!好事多磨,本来我爱人准备和我一起去的,我买了两张票,票回来,我这临时有变化,不可以都去,本来要约老鼠一起去,现在又有了变化..........
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-1-31 12:27:00的发言:

失败算得了什么~顶多不就是成功的母亲~

在这里谁没失败过的~

再说这也不是失败~只不过是失算而已~

为什么只给一个刷的和一个使唤的打~

为什么不给我打~

[em03]

不给我打才是失败!

[em03]

藏猫猫,你找不到我了!哈哈
QUOTE:
以下是引用安娜在2007-1-31 12:38:00的发言:

藏猫猫,你找不到我了!哈哈

我把莫老财捆起来,我数三声,你不出来我就把他送给拉灯~

[em03]

全体四川麦民在这里为安娜加油

[em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用大蒜在2007-1-31 12:45:00的发言:

全体广州麦友也在这里为安娜加油

[em03]

安娜姐,湖北第一次图片展的策划也泡汤了……

可是我们还是最终开始了。

喜欢你的坚持,喜欢你的不言放弃!

天津的麦友们,加油!

你们都是好样的!

[em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-1-31 12:39:00的发言:

我把莫老财捆起来,我数三声,你不出来我就把他送给拉灯~

[em03]

那我更不出来!哈哈

QUOTE:
以下是引用大蒜在2007-1-31 12:45:00的发言:

谢谢,还是娘家人好!

[em04][em04][em04][em04][em04]

安娜支持你!

[em17]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-1-31 12:47:00的发言:

全体广州麦友也在这里为安娜加油

[em03]

谢谢蛋总.努力向你们学习~~~~~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用nigiel在2007-1-31 12:55:00的发言:

安娜姐,湖北第一次图片展的策划也泡汤了……

可是我们还是最终开始了。

喜欢你的坚持,喜欢你的不言放弃!

天津的麦友们,加油!

你们都是好样的!

[em17][em17][em17][em17]

出师不利!!!呵呵.看来还需要加强攻势!!