麦田,我们在行动

不知从何时起,我仿佛开始了依恋麦田。假如有一天我错过了,我不知该如何。
          昨天,我们又如约来到中江。我已经熟悉了沿途的花花草草,可还是总有对中江那些孩子的太多期待。总以为他们已经过得很好了,可每次都有许多感触涌上心头。
                                                                                      走过崎岖的山路,我们在颠簸中来到这个中江县较偏僻的一个山中的小学校。看到眼前的景象,仿佛把我带到了我的小学时代。可那时的我,天真无邪,就像眼前这些孩子一样。天真地望着我们,心里流露出对我们的欢迎和好奇。只有如今的我,亲眼看见这一切,我才会感概。我是怎样走过来的。看着那些孩子好奇的眼神,还有那新奇的笑容。我哏噎了。还好有麦田。有那些爱心人士,通过麦田去更直观地去认识他们,去帮助他们。虽然我们能力有限,哪怕只能帮助一 个孩子,我们也不会放弃。
         还是那句话:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。麦田我们在行动。

我来占[赞]一个多。
不错不错
回复 3# 又见炊烟2

谢谢孩子们,体会很深
回复 5# 德阳-怡子