浅谈作业

文化不好,我就简单说几句。源于今天我和一个地方群的交流(我主要是想去地方志愿者群了解信息,方便以后活动)当时我发了一个团队的活动汇总贴给他们看,他们看了,说看不到我们的活动中心。这是因为当时汇总贴里面有个帖子是用的私人账号写的。感情话太多,没有太多关于活动介绍和活动内容。
在此我简单的呼吁几句。
1.汇报帖希望尽量用地方账号来写。(比如是属与重庆的活动。用重庆麦田。)
2.汇报帖希望用词注意,不要太多私人感情色彩,(私人感情色彩,可以用私人账号,发到其他栏目)
3.地区汇总贴。希望尽量收录地方官方账号(比如重庆麦田账号,写的重庆地区活动,就收录到重庆地区活动汇总)
   其实我这些话算是废话,这是个人感想,仅供交流。我这个帖子发出来,又有人会叽歪,说我站着说话不腰疼,的确,我没有写过正式的汇报帖。我很惭愧。
  感谢为了麦田,为了山区孩子,为了我们来到这里的共同目标,无私奉献的人们。谢谢大家
  PS,天气变冷,注意防寒。
写得好。为啥子不把这个发在重庆版块呢。你。
我已经弄到活动汇总里了,发现有个活动没写汇报帖,有点滞后,呵呵
恩呢,有道理
回复 2# 幸福小麦

少去重庆麦田叽歪,发在这里我觉得可以给全国麦友看,哪怕我说错话了,也可以得到全国麦友指教批评
回复 3# 甄曼

活动贴有点忙,后续会交上来的,,,,,,,,,
回复 8# cbgfz

要得