【我的第一件麦服】秋之麦田,钟爱麦服

秋天是金黄色的季节,到处都飘飞着金黄色的树叶,就像是一只只美丽的金蝴蝶,而田野里的庄稼也都到了收获的季节,收割机轰隆隆的声音,谱奏出了一首首金黄色的交响曲。就在今年的秋天,在这片金黄色的大地上,我认识了这群穿着橙色麦服的麦田人,她们微笑着,默默无闻的为山那边的孩子奔走着,虽然是那么的微不足道,但在这一片金黄色的大地上却显得是那么的灿烂和耀眼!因为暴走,我认识了麦田,因此也走进了麦田,从此我喜欢上了这个大家庭,更加喜欢上了那件代表着麦田的橙色麦服!
     还记得第一次穿麦服,是去中江会龙给孩子们发放暴走募集的冬衣和鞋子。因为我是新人,第一次参加麦田的活动,想到终于可以穿着那件橙色的麦服去见那些可爱的孩子们了,于是就第一时间跑去分社购买衣服,可惜却没有适合我穿的尺码了,我好失望!但是我又很想穿着麦服去见那些孩子们,于是我就到处向麦友们借衣服。终于皇天不负有心人,我们分社的缘分把他的麦服借给了我!我好高兴,一拿到衣服就迫不及待的换上了它,想不到大小正合适,我在心中窃喜:看来我和麦服还是很有缘分的啊!于是就在那天,我穿着橙色的麦服来到了中江会龙,来到了那群渴望读书的孩子们身边。
     孩子们看到这群穿着橙色麦服的叔叔阿姨们,就像是见到了自己久违的亲人一样兴奋,拉着我们的衣角久久不肯松开!我和麦服一起,通过我的手,把资助款,学习用品,还有崭新的冬衣和鞋子,送到了孩子们的手中,让这里的每个孩子都过上了一个暖暖的冬天!看着孩子们一张张的笑脸,我的心里充满了满满的爱,也深深的体会到了麦服上的那句话:谢谢这些孩子给了我们一个表现爱的机会!晚上回到家里,我小心翼翼的换下了麦服,虽然它还不是很脏,但我还是把它洗得干干净净的,并不因为这件麦服是我借来的缘故,而是我对它的那份珍爱,我希望它的身上永远都散发着那股淡淡的橙香味!
     虽然直到现在,我还没有买到那件适合我穿的麦服,但是我相信,只要我人在麦田,心系麦田,总有一天,我会有一件属于我的漂亮的橙色麦服!

一直说传一张第一次穿麦服发放的照片,老是忘记了,看到这么多麦友给我投票真的很高兴,现在把照片补上,能再次看到这些孩子拿到东西时可爱的笑脸,我的心里又溢满了满满的爱:
第一个,
回复 2# 什麦黄开军

谢谢开军的捧场
原来码不对啊,我穿S的目前缺货中,不过短袖有好些件。
心中有麦田,都一样。
路过 支持下
回复 4# 裙生慢慢

就是,好像说是总部没有货呢
回复 5# 蜗@牛

谢谢蜗牛的支持
回复 6# Adolph

炊烟姐,麦田因你而精彩,欢迎你的加入。
是的。有一天你总会找到适合你的麦服。
回复 10# 德阳--小清

谢谢亲爱的小清妹妹
回复 11# 顾言

嗯,一定会的
赞一个!!
回复 14# 徐兴国

谢谢
路过    顶一下
支持下
回复 16# 易洪辉

谢谢
回复 17# 快乐年华
谢谢支持
虽然我现在还没有拥有我的第一件麦服,但我的心情和你一样,期待着我的第一件麦服,有麦服的感觉是不是特别的幸福呀