不只是重庆

标题有点搞笑。也许你们想的是。麦田是全国有。以及还有海外华人华侨。麦田不只是重庆。因为我们是麦客。晚上登着扣扣。看了一集电视。看完发现德州群的消息有点多。慢慢的发觉气氛有点不对。往前面看。就是有人在群里面发恼骚呢。我滴个亲娘。居然还是和重庆团队一样的问题。当时我就震撼了。原来不只是重庆还有这样的问题。其他团队也有这样的问题存在。仔细看完以后。我觉得大家都说得有道理。只是欠缺沟通方式也。只要沟通方式好了。完全不可能发生这样的事情。我也想说的是。人无完人。大家走在一起是缘分。别为了小事伤了和气。有事就说出来。说出来以后大家都爽了。好了话不多说我不知道今晚德州麦田的那位朋友上网能看见我发的消息不。无论如何。就像一句话说的。读禅不是为了让你放下。而是让你换一个角度思考问题。就像网上一个笑话。给你一个空杯子。不是说让你觉得这个世界空空如也。不必太计较。而是告诉你。你就是一个悲剧。
狗狗,最近成熟了好多啊。
嘿嘿。。。
回复 2# 幸福小麦

还是一个失败的人
努力总结
怎么了?