12/1(周日)手工制作袜子娃娃活动召集帖

各位小伙伴:

手工课已经开档2期了,成果斐然

先来秀一下成果

第一期手工课作品:

注:点点兔是一位女汉子的成品哦,据她说,从来没有拿过针线,可做出来的兔子这么可爱。

第二期手工课作品:

注:右边黄色小兔是一对情侣档的作品哦,谁说男生不手工?有图有真相,哈哈

介绍完毕,正式招募

活动主题:

手工制作袜子娃娃—-趴趴猫

活动形式:

现场提供原料(袜子、填充棉、针、线等)及工具,麦友现场制作的娃娃将会作为义卖物品进行义卖,义卖所得利润作为麦田上海分社的物流费用,嗯哼,所以各位制作的袜子娃娃就只能遗憾地留给麦田啦~~~

活动费用:

你要承担来回交通费,作为参加活动的奖励,你将体验到做手工的乐趣、一群人做手工的乐趣,还有机会看到自己的作品作为义卖宝贝登上展台,以及由此带来的成就感,当然,你还可能有机会吃到某些吃货非吃货赞助的美食等,当然你也可能因为吃货路上吃完了或者你来晚了而没有美食吃,还当然,你也可以自备美食让其他吃货来鉴定一下

活动时间:

2013年12月1日(周日)   13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室。地铁3/4/7号线 镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

活动组织人: 烟火花      13918387501

报名方式: 老规矩 跟帖报名 (论坛ID+qq/手机号码)

好漂亮,好可爱!
娃娃,娃娃、、、我的娃子娃娃勒~~~~
娃娃,娃娃、、、我的娃子娃娃勒~~~~
湮灭星光 发表于 2013-11-19 19:33

太有才了,想要一个!!!
求教材啊
我要参加手工制作袜子娃娃的活动,论坛ID 为 104531,qq号码为894495142
报名参加袜子制作活动。UID: 106675   QQ:820931806
报名
乳白色.
82476559/15001391958

另带1-2位朋友,合计2-3人.
可以吗?
回复 9# 乳白色

可以哒。。欢迎欢迎
上麦的亲们,我是襄阳团队的小疯子 (UID: 87113,QQ:984742979,Tel:15271113671),这个月才来上海,目前在上海奉贤区星火开发区实习。虽然对上海还比较陌生,但是还是想去参与活动,请问一下可不可以。
回复 11# 小疯子

你的麦田ID是小疯子,服你了
又一个没有拿过针线的飘过
很久没参加活动了,已经设了手机提醒,如当天不是临时有事,就过来探班学习哈
回复 11# 小疯子

欢迎参加呀。。你可以座 浦卫线(专线) 到浦建路浦东南路(塘桥)下,换乘地铁4号线,直达即可
我要报名参加,过一个有意义的生日:论坛ID:106736 ,QQ:1137492873,手机:18964793922
回复 14# omi

好的,谢谢,到时候电话联系你们。
报名,ID 106642   ,qq 912833847,  手机18616299131    能带个拖油瓶吗?
回复 5# 绿光

欢迎到上麦淘宝店选购
袜子竟然能制作出漂亮的娃娃
又一个没有拿过针线的飘过
很久没参加活动了,已经设了手机提醒,如当天不是临时有事,就过来探班学习哈
xiaojingzai 发表于 2013-11-20 22:30

财务我也好久没见到你了呀,我也好纠结要不要去,因为……