急需!上海麦田急需仓库一枚!!!

找仓库 图片.jpg
甲:嘿~你在做什么?
乙:正在找仓库。。。

甲:什么仓库?
乙:可以放“麦田”物资的仓库。

甲:什么物资?
乙:广大群众捐给山区孩子们的书啊,文具啊等等,都是好人啊!

甲:那你要多大的仓库呀?
乙:不小于20平方米都行,不挑剔。

甲:嗯~这个可以有,估计要郊区。
乙:郊区可以有,最起码要有公交能到,有地铁就更完美了!哎呀,其实还是不要太郊区的好,中环之内最好啦,实在不行外环也行!

甲:人家要收费的,咋办?
乙:额。。。麦田就是公益组织T-T没有钱哦!所以好心人请出力支持一下吧!仓库无法给钱。

甲:不收费,嗯。。。不收费的同志是好同志!还有呢?

乙:然后啊。。。。时间限制少点吧,周末好方便进出,你知道的捐的物资总会不间断的来,总不能在大家的家里堆的像山吧!再。。然后。。嗯~~应该没有然后了!来来来,你既然来了就不要错过,看看我们麦田的介绍www.mowo.cn 点一下保你不后悔!

甲:我点。。。。。看来以后我们都是麦友了!

麦田计划上海分社,现急需寻求有资源提供免费一处仓库的爱心人士,仓库将用于囤放各类物资。
需求如下:
(1)仓库大小,大于20平方米即可。
(2)仓库位置不要在荒无人烟的地方,在上海地界内皆可,中环内最理想,希望不要太郊区即可。
(3)如果仓库偏远,最好是在附近有公交车站,便于出行,如果周围有地铁站那地理位置可再考虑。
(4)在使用时间上希望可以尽量放宽,周末方便进出最佳

总所周知,麦田的志愿者都有本职工作,所以每一次进出仓库,都只能利用周末休息时间,所以望各爱心人士理解。一个人的力量是微妙的,集合群众的力量才能克服困境,所以希望通过各平台来需求大家的帮助,望有资源的麦友,或是身边的朋友,相互寻找一下,万分感谢!

联系方式: 小玻璃qq378238335
tel:13795221763

中国麦田计划 上海分社
2013年11月18日
放到江西吉安来啦!!
大家费心了。。。

在大城市,一间房,那是钱啊。。

占位支持。。
飞机可以到的地方要的么?
围观~~~~
回复 4# 易洪辉

包 “飞地”费 吗
回复 8# 海达

老大,我们的仓库里不少是流给你们的
我家是私房,在外环线龙吴路出口边上,房子倒是有好几间空的,只是路线不方便,而且面临的问题就是过好年可能要动迁的。如果实在没办法请考虑一下吧。

回复 11# angelyilei

谢谢提供信息
回复 8# 海达

叔,您真好!
呵呵。。。支持一下
这个帖子谁写的,看着真欢乐~
期待新仓库快快出现
仓库还需要吗?要用多久
可电话联系我,13701756728。  早上九点到下午六点方便
有意思的贴子,赞一个