爱行18公里,为梦想追逐!——豆豆对赌开始啦

时光飞逝,岁月如梭。08年至今,在麦田已经6个年多了,6年多的时间,我见证着鄂黄分社从无到有,见证着红安、罗田资助点的建立,我见证着一个个孩子获得帮助,我感动于麦田人的热情和执着,我经历过分社成立的各种艰辛。

而最重要的是我个人,还有我们全家在公益路上的携手成长! 犹记像昨天一样的一家三口一起的走访之旅,我高兴着爱人对我公益的支持,我更欣喜着女儿爱心和善良,她在班里为山区孩子募捐书籍的演讲,让我感受着她的转变。
    当爱行第二次,也是第一次对外活动正式公开,我犹豫,我担心,我彷徨,我能走完18公里吗? 但我愿意,我爱人愿意,我女儿也愿意,我们全家愿意为本次活动努力… 我们全家打算以实际活动来参与公益,推广公益。
    于是,我有了这个梦想: 我将用我的双腿走出梦想,我的每迈一步,将会为梦想基金增一份色!

[/p
    我和大家对赌如下: 我们全家:夫妻二人和13岁女儿一起承诺:参与18公里爱行,我们在规定时间内走完! 如果你愿意关注公益愿意出一份力,您可以和我们全家对赌我们全部是否能走完。如果我们规定时间内走完全程,请你您为我们的梦想基金出一份力。
   对赌:20元/份,上不封顶,下不设限。金额全部提供给麦田计划鄂黄分社梦想基金,为支持山区孩子!
爱行活动召集帖:http://bbs2.mowo.cn/thread-148187-1-1.html

本次活动财务:http://bbs2.mowo.cn/thread-149040-1-1.html

汇款后请附言注明:鄂黄豆豆对赌!

豆豆好样的,我赌5份

回复 2# 调皮的音符

欢迎啊

请大家先跟帖对赌,一旦财务贴出来,将会逐步催款。
赌10份~!~~~~~~~~~
作为前同事,这个必须要支持一下。赌5份!
帖子在哪里啊
感动中!强烈支持为爱行走!我对赌五份!豆豆加油!麦田加油!
另外,看到相片。哈哈,这就是夫妻相!女儿也好可爱!
豆豆,加油!
加油!加油!加油!!!
豆豆加油,我也来5份!
大家支持哈~~!
支持麦田公益活动。一切都是为了孩子。5份。。。
新人顶一下
祝福活动圆满成功
我需要的打款的帐号
18公里用多长时间?
回复 13# 小福之人

本次活动财务账号:
户   名:广东省麦田教育基金会
账   号:7790 0188 0000 7921 8
开户行:光大银行广州市东风支行

支付宝:
账   号:
mtjiaoyujijinhui@163.com

财付通:
账   号:

汇款后请发手机消息(注明你的ID名称+金额+汇款银行)到手机:15172705367(以收到汇款为准
回复 17# 小毛毛虫

我发你哈  
本次活动财务账号:
账   号:7790 0188 0000 7921 8
开户行:光大银行广州市东风支行

支付宝:
账   号:

财付通:
账   号:

汇款后请发手机消息(注明你的ID名称+金额+汇款银行)到手机:15172705367(以收到汇款为准