麦田论坛应该更清新

进入麦田一年多了,最初在论坛上只看不说直到最近参与到一些辩论中,确实觉得不够淡定但又难以控制

和江西的酒窝姐姐沟通了很久觉得非常喜欢这样简单纯粹为了爱为了需要帮助的人在细心做事的麦友,没有抱怨默默做事是老的麦友应该推崇的

论坛虽然是可以畅所欲言的地方,但这里不应该是耍嘴皮斗心眼玩文字游戏的场所,我最近发展的土豪就对麦田有看法,觉得麦田像小孩过家家,然后善意的说了SORRY

不断的在公开场合质疑麦田管理层,不断的说些尖酸刻薄连小孩子都懂的话,实在是可笑之极

加入一个团队做公益献爱心就不能抱着更纯粹的目的吗,论坛就不能给新人和关注的人更多的正向引导吗

觉得自己老了倦了可以不做事也可以默默退出但别没事挑事让人厌恶!

我是直白的人但现在也选择不再参与无聊的嘴上争斗,努力让论坛里的空气更清新!

但愿京麦的同仁们共勉
计较的多了  所做的就少了~~
我也很少在论坛说话,有时候实在憋不住就说两句。
但不影响我在麦田继续做自己喜欢的事,也不影响我继续关注论坛。
把事做成了才是最重要的!
在麦田,付出的同时收获的是更多的快乐!老杨:麦田路上,我们一起加油!
如果心胸狭窄事事计较的话就做不了公益,这本身就是自行自愿行为,大家都在不求回报的付出寻求内心的一丝宁静、一片净土,最终目的只有一个呼吁社会帮助更多的孩子。我们的麦友都很辛苦,请大家回以微笑以礼相待。
酒窝说的话总是热情洋溢哈越来越喜欢你了
时间真快啊,去年老杨刚接触麦田,现在都替麦田的发展出谋划策了。
默默地看 默默地想
或许一年到头也没露几次面 但每一次的出现 都用心为之 都力求精彩

何为用心 何为精彩
把每一次都当作唯一一次 把每一次都当作最后一次

所谓荣誉 是对过去的肯定
活动已经过百
一切清零 从新开始

如果有哪些未被清零
我想 应该是更多的包容 鼓励 团结 协作

京麦 是一种精神 一种生活
我也很少在论坛说话,有时候实在憋不住就说两句。
但不影响我在麦田继续做自己喜欢的事,也不影响我继续关 ...
莫凡 发表于 2013-11-12 22:38

老莫难得冒泡啊,确实是行胜于言。。。
淡泊以明志,宁静以致远
在麦田 总有一些事情是我们真心愿意去做的
开心就好,快乐至上