亲们,好久不见!

好久不见
  今天十月初七,是麦浪女儿雯雯和我农历生日,恰巧参加工作四个月整,算是个比较特别的日子,我也刚下了早班,写下这篇帖子感概一下。
  参加工作以来,一直忙着为工作充电,只抽空参加了两次麦田活动。在青岛这边参加的两次活动都是草草结束,严格上说都不算是活动。不知是没能融入还是现在对麦田活动缺乏动力,我对麦田的记忆和理解还是停留在四川的那段时光。我一直对青岛的麦友说,“也许我对这边的情况了解的不如大家,但我对麦田的感情比任何人都要深!”
  之前朴素姐一家人来青岛耍,由于上班都没能见着面。前些日子的暴走活动,本来是答应麦友要资助的,可是后来多种原因没有实现诺言,让我遗憾了很久。现在的斗娃子在群里只是偶尔插几句嘴,能上论坛的时候就看看什邡分社的板块,匆匆浏览一下也就下了,对麦田的了解越来越少,联系的麦友也不多,麦田资助的学生中现在也只有和LZ有联系。
  现在经常有麦友还QQ,微信问我怎么样,很关心偶。每次有麦友问我何时回去看看时,我都会有点小心酸。尤其是问我什么时候带着女朋友回去时,我更是倍感压力,压力陡增,压力山大,反正就那意思吧。但我很能感受到这言语中温馨。前几天和缘分聊了会儿天都让我兴奋了好半天,因为从视频中看缘分同志变白了,让我很欣慰。
  我到底想说什么好像我也不清楚,就是下班后写写。总之,我在青岛挺好,重要的是我很想念你们!此处省略一万字!
生日快乐!!
回复 2# f落叶

虽然我们不认识,但是我们都是麦田人!祝你生日快乐!工作顺利!
北斗生日快乐
北斗生日快乐 虽然这个祝福迟到一个小时 但是心是真的 。记住一句话 有压力才有动力 媳妇的事可要抓紧哈。我可以不想变白哈还是黑娃安逸些
回复 6# 123缘分

亲人啊,分社都快把着急人给忘了!桑心
迟到的祝福,北斗哥生日快乐,在青岛照顾好自己,蒸蒸妹经常在寝室提起你,麦友们很想你
缘分为了见你事先打了粉的。
北斗哥,迟来的祝福啊,生日快乐。我们大家都记得你。有空了就回四川看看我们。祝你工作顺利哟
回复 9# 横笛

我已经找到答案了,那天晚上他打着台灯才显着白了一点点。
回复 10# 德阳--小清

谢谢哈
有时间带麦二代一起参加
祝愿远方的你一切都好 生日快乐!
我好几天没上论坛了,今天一来就看到斗娃子发帖,可是我来晚了,还是愿你每天都开心快乐
迟到的祝福  生日快乐!
好温馨的文字,虽然我是新来的
回复 18# SF小涛

小涛兄弟 最近可好?