[分享]

虽然闹钟响时,我会懊恼,会拉棉被盖住头,

我要感谢上苍,因为我能听到,有好多人耳聋。

虽然我还是闭着眼睛,厌恶清晨的阳光,

我要感谢上苍,因为我能看到,有好多人眼肓。

虽然我赖床不想起身,感谢上苍我有能力站起来,

好多人需终身睡在床上。

虽然这一天刚开始就一塌糊涂,袜子找不到,稀饭溢得到处都是,小孩又吵又闹,每个人火气都很大。

感谢上苍我有一个家,孤寂的人到处都是。

虽然我们的餐桌从来没能像杂志的图片那样,早餐也是拼拼凑凑,感谢上苍赐给我们食物,饥饿的人是那么多。

虽然我的工作枯燥乏味,常常千篇一律,我还是要感谢上苍,我有作机会,失业的人好多好多。

虽然我常抱怨,感叹命运不好,感谢上苍赐给了我生命。

不知道这篇短文对你有什么影响,我看完之后,曾闭上眼睛好好的思索了一会儿,我想在同一个办公室里,薪水一样的同事为什么有的人比较快乐,充满活力?为什么经济状况近似的家庭夫妻恩爱,亲子关系良好,小孩的笑容完全不同,幸福指数的差异会这么大?卡耐基有三十条方法,帮助人克服忧虑,压力,其中一条就是:“盘算一下你的福气“,不幸的是我们常常盘算自已不如意之处,我也突然想到,这些年来接触到的公司无论中小企业或者大集团,包括新兴的高科技公司,印象里,凡是企业文化中带有感恩与分享的公司气氛常较好,遇到挫折,低潮常能站起来,在困难来临的时候,反而能从中找到机会看到希望。

最后我还想告诉你一件有趣的事,作者希望我把这篇短文传给所有的朋友,包括他本人在内,我想他一定是希望自已能认真做到感恩,所以需要再次提醒。

可见知道一个理念还不够,需要活出那理念才行,要想活更有意义的生命,需要常与好朋友分享,你是我的好朋友,你也有很多好朋友,多好!

我有很多好朋友,我感恩我能遇见你们~
[em04][em04] 发错地方了

感谢让我们相遇在这片麦田.

闹钟响时,我不知道.继续又睡着了[em04]

因为麦田,让我们相遇在这块土地上。
QUOTE:
以下是引用星星之语在2007-1-29 15:55:00的发言:
[em04][em04] 发错地方了

这是偶第一次发表的一个话题,发表后偶第一想法就是,笨,发错地方了.

[em04][em04][em04]

这是偶第一次发表的一个话题,发表后偶第一想法就是,笨,发错地方了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好的文章放那里也欢迎的

[em01][em01]