请柳州麦田的领导们把本学期发放的反馈表和发放照片的电子文档给资助人们分享一下!

如题,发放结束后两个月了,作为资助人的我至今未收到相关的反馈,请柳州麦田的领导们把本学期发放的反馈表和发放照片的电子文档给资助人分享一下,谢谢,不胜感激!

以上仅仅是作为资助人的要求。
柳麦的朋友,加紧上个贴呗。
相信很快就能收到了
巴图好有爱心,在惦记他的孩子了!赞一个!
我挺惭愧的,这段时间工作太忙,很少和小依萍电话聊天了!
耐心等待就好。
亲们,赶紧上贴吧,我好久没看到孩子们了
等柳麦亲们的反馈哦    巴图   咱再等等~
一起期待中........................
已将相关信息转团队

老巴,抱歉哈!
我们更换了助学资料员,目前在交接中,你家孩子我先打包发给你,请单Q我。
老巴,抱歉哈!
我们更换了资料员,目前在交接中,你家孩子我先打包发给你,请单Q我。
素静 发表于 2013-11-5 13:54

先谢谢素静了,发71420339@qq.com这个邮箱就行。再次感谢!!!!
致老巴:
没想到,因我个人的原因不再承担做柳麦资料员的工作,导致的第一个后果是你资助孩子的资料没有得及时反馈.
在此我向你表示歉意!

但因此次资助款发放,我也没能参与,想偷偷传淞晏的照片给你也不可能.再次致歉!

请海涵
回复 10# 素静

柳麦用我做挡箭牌,是我的荣幸.
    但希望是最后一次,希望柳麦在不断壮大的同时,能更踏实的做好每一份工作!
    祝福柳麦!
回复  素静

柳麦用我做挡箭牌,是我的荣幸.
    但希望是最后一次,希望柳麦在不断壮大的同时,能更 ...
蒹·葭 发表于 2013-11-5 15:42

蒹葭,首先对我的表述让你造成的影响深感歉意,我这里说的是助学资料员。我们从来没有想过拿谁来做挡箭牌,工作没做好我们只想尽快去解决,在麦田我们的出发点是帮助孩子,工作上的错误或者缺点欢迎批评指正。对不起!
先谢谢素静了,发这个邮箱就行。再次感谢!!!!
baturu 发表于 2013-11-5 14:13

老巴您好!您孩子资料已经发你邮箱了,对你造成的牵挂深感歉意!柳麦哪些方面工作没有做好的欢迎批评指正!
请大家互相理解,理解万岁