[原创]有生的日子都要快乐

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">

奶茶刘若英许多电影都会留下一个伤感的结局,那么,在《生日快乐》的音乐里她的祈祷又会有着怎样的结尾呢?

开始的刹那,我们都相信他们是美满的一对,哪种很青涩的爱情,却是那个时期美好的回忆。

生日快乐,真的那么重要么?最重要的是说了,代表着你依然被记得。而不是这四个字。所以我不在乎生日,却在乎别人说了没有。

因为害怕失去,所以什么都不想拥有。想要不被人拒绝最好的办法就是先拒绝别人。她很清楚这个,为了不失去感情,宁愿把爱情变成所谓“比好朋友更好的‘朋友’”关系,因为情侣会分开,而朋友却可以相伴一生。

或许,她不是不相信他,不是不相信爱情,她只是……不相信她自己。

不得不说,这很遗憾。

她总想再多一点确定,他总想再多一点把握,我们总想要如果。

而现实告诉我们,爱情有如岁月,经不起太长的等待。她的《后来》就是最好的注释。

想到那个问题

为什么不让小米知道真相?

因为在所有的失落以后,心需要一个支点。

这世上有些事情要想追寻,首先要相信它的存在,比如快乐,比如爱情。

你不相信,就算有也发现不了,又何必埋怨没有呢?

原作见 《生日快乐》 
呵呵,生日快乐~~~

朋友可以相伴一生...

喜欢这话.我的心态.

我不在乎生日,既使在乎我也希望我们家里的一家人开开心心的过,一起庆贺…

祝福!

我希望我身边的人过的比我好,就好
呵呵,去吧,努力
希望如此

为了不失去感情,宁愿把爱情变成所谓“比好朋友更好的‘朋友’”关系

呵呵,这样的友情能快乐吗?~~

我生日那天,刚好在书店看到这本书。因为“生日快乐”这四个字,我买了这本书回来。

生日同样对于我来说,并不重要。不管有没有人祝福,我依然会快乐。

那书好看吗,我也买本

学习下

我很喜欢

我也看看
我也去看看. 生日快乐.........

[em01][em01]还没空去书店呢

活着就要快乐

要不枉走这一生