跟谁混,很重要!

〝沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品﹔大米是精品,气油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要!〞
朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。人生要交的
四位朋友∶
       1、交一个欣赏你的朋友,即便在你穷困潦倒的时候反而会更安慰你、帮助你。
       2、交一个有正能量的朋友,在你情绪底落的时候陪伴你,鼓励你。
       3、交一个为你领路的朋友,自愿做你的垫脚石,带你走过泥泞、拨开迷雾。
       4、交一个肯指点你的朋友,时刻提醒你、监督你,让你时刻发现自己的不
足。!财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富!麦田工作是辛苦的,但麦田志愿者是快乐的,我们走
访,助学,申请物质,发放物品,建设团队的过程是艰辛的,付出的…但看到那些孩子们一张张天真的笑脸我
们又是收获的,幸福的……临麦加油,我们跟你混了。。。
先坐上沙发等待麦友。。。。。
支持一下。。

我的体会是,跟南海混,后果很严重,哈哈哈
哈哈。。跟班兄!没事了,随便说几句,这段时间心情不错,第一次上临清板块放松一下。。。
      谢谢跟班兄的支持!!
有思想的孩纸……必须赞一个
看文章真不错。赞一个。
回复 5# 独自美

谢谢你的支持!谢谢麦友……独自美
看文章真不错。赞一个。
临麦~娃娃 发表于 2013-10-30 11:44

谢谢娃娃小朋友。。。
波哥的第一个主题帖,顶了
波哥的第一个主题帖,顶了
十年磨一剑 发表于 2013-10-30 15:46

谢谢十年兄弟支持!!给版主添个小菜,哈哈。。也算捧个场。随便聊两句!,见笑了
支持!!!

与热爱学习的人在一起,会增长知识;

与心胸宽广的人在一起,会放大格局;
与富人在一起,会点燃创业激情;
与哲人在一起,会增长智慧;
与善良的人在一起,会越来越慈悲;
与勇敢的人在一起,会越来越坚强;
与积极乐观的人在一起,会越来越快乐;
与有远大梦想的人在一起,会很有远见和希望;
与有强烈的目标感的人在一起,会越来越珍惜时间;
与有强烈的责任感和使命感的人在一起,会越来越有爱心和人格魅力。
回复 11# BGL

谢谢大连朋友的支持!让我又一次学到了很多宝贵知识,思想和眼界更加开阔,我今后会更加努力的,向大家学习!!
今天不忙,回到自己的小天地待一会。。
云龙民中书信结对成功!赞
云南省大理州云龙县民族初级中学  莽田松
     2013.11.13号
学会包容,沟通,看大事,做好事,不记小节,闲时常思自身过,莫闻他人论长短,善哉善哉!