广麦10.27日培训心得

加入麦田也有一些日子了,但参加麦田的培训还是第一次。虽然以前参加过太多太多的培训,这次的培训我还是很认真的在听无意大叔的讲解,过中也有很多不明白的地方,也在当时提了出来,当我听完无意大叔的讲解后我才发现意思跟我想的一样,不过我更喜欢把复杂的事情简单化。无意大叔讲的方法也很实用,但也不能说在任何时候都可以用,这种方法是有弊端的,比如一件操作性不高的事有可能很受欢迎,也能产生很好的效果,就有可能取得高分,但这件事我们能去做吗?所以说学会的方法要灵活的用,在生活中不能死套,我们只能选择最适合的,不是选择最好的。
  培训,仔细聆听是很重要的,仔细听了你才知道是讲了什么,也是对主讲人的一种尊重,过后的探讨也是必不可少的,学会了一种方法很重要,但怎么去应用更加重要,好的东西只有以一个号的方式去做才会产生最好的效果。总之这次短短的培训受益匪浅,谢谢无意大叔的讲解,也谢谢培训组的辛苦付出,谢谢你们。同时也希望以后能有更多的伙伴踊跃参与,大家共同学习,共同进步,共好才是真正的好。更希望有的伙伴以后不要迟到,迟到不是一个好的现象,不要给自己找借口,只有对自己要求严一点,我们进步的空间才会大一些。
  图片就不发了,写得不好的地方大家包涵一下,纯属个人意见。
谢谢岁月的帖子

你是一个素质很高的志愿者。
欢迎岁月。。。。
加油..............
加油
占个位先~~~~HOHO~~
冬夜读书示子聿》
古人学问无遗力,   
少壮工夫老始成。   
纸上得来终觉浅,   
绝知此事要躬行。
抱歉,借用百度的力量。
学以致用,不断学习,进步!!
一边学一边进步,持之以恒。
这位兄弟的头像好帅~哈哈,欢迎岁月加入
不迟到,坚持不迟到,早出发辛苦点点,也不要迟到,,,,,认同