组建陕西麦田有什么要求吗?

组建陕西麦田有什么要求吗?
详情请参考[urlhttp://bbs2.mowo.cn/thread-133441-1-1.html][/url]
谢谢楼上!
哥们 组织吧 到时候我们可以去从大老远的跑去你们陕西参加活动 假如时间对的话 多好哈!像今年我们 南麦这边一样 都有很多麦友跑过来跟我们参加活动 多好呀!

:lo除了制度,跟班和楼主扯几句体会。。

一个空白点,要成功的组建成团队,首先需要有一个人,要真的下决心下狠心,以做成一个新团队为己任,有不达目的不罢休的决心。。没有这个人,或是没有这个狠心决心,新团队的组建,一般也就止步于一种期望而已啦,呵呵

其次,是这个下决心的人,还能团结到三五个很积极的麦友,一起努力。。没有这个团结力,事情也做不成。。

最后,要是能拿出时间和精力,到成熟团队学习观摩交流,组建新团队的成功概率会高很多。。

大体的数据是,8年的麦田,现有大约59个分社团队,大致全国每年成功组建7-8个。。而每年努力组建新团队的城市不会少于20个。。大致上,每三四次努力,可以成功一个团队。。l

预祝成功!!
二楼链接很详细呢
多谢2、3、4、5楼麦友的指点,本人乃麦田一新分子,属于种子级别,有待于慢慢发芽成长,刚刚注册还在学习中,虽热衷于公益但苦于无组织,又不想参与伪公益活动,于是积极寻找真心向善之组织,望各位前辈指点。谢谢