如果一切可以在从来!!!

QUOTE:

一切不想在从来.不管别人的怎么看.尽自己的能力.做自己的事.......

我们南通的工作证是不是没扬洲的好看哦???????

我们南通的工作证是不是没扬洲的好看哦???????

证件是次要的

当然啦.呵呵...
多做事
我们曾经有两个版本,希望大家多提意见,关键我的审美观有点偏差,以后一定做更好的

工作证的事,

我希望是真正麦民才发放。。。

不是所有在群里的可以拿到工作证的。

楼上的观点现在本人比较的赞成

那我想知道.什么意义上才叫真正的麦名呢??

参与麦田事务,关心麦田成长,为麦田的发展而努力的人,呵呵,我理解的真正麦民

茶说的   叫做实质要件

此外还有个形式要件的问题  

[em05]   
扬州麦田的原则就是至少参加三次以上的活动才可以买衣服,发工作牌!大家可以参考~!

我真的晕了.做个麦民要这么艰难吗??

我一直对于所谓的要参加多少次活动鉴定一个人是否是真正的麦民或者说具备麦民的素质是持保留意见,但我也想反问的是如果对麦田事务毫不关心所有的活动都不参与那是否是个合格的麦民呢?
关于胸卡的发放我需要说明的是:第一批胸卡是本人根据当时南通群所有名单制作的.材质是PV的,名单是直接烤制上去的,成本每个约6-7元钱,费用由我个人承担,可惜至今还有人没有领取,原因是该部分人联系不上,浪费在那里让我痛心;坏笑所看到的是星云那次活动制作的,名字可以自己写上去的,还好,那次没有浪费!现在南通麦田群有130多人,试问,我制作怎样的胸卡?第一批形式的?那估计到时候浪费多少?第二批形式的?是否有人又认为我对待麦民有新老之分?

对于衣服和胸卡是次要的.那个东西只是一种形式.当然也是重要的.它代表着麦田的形象

但是.我没想到的是有真假之说.当然我也承认有很多的人没有做好.也许包括我在内.

但我对这的理解是:尽个人的内力就好.保证了自己才能去帮助别人.

呵呵..我看来我是不知道怎么说了.我在加入麦田也一年了.我是一个很普通的工作者.薪水不是很高.记得第一次参加活动.我还是向我一个朋友借钱去的呢

我觉得吧,尽自己的努力尽自己的一份心就行了,是不是真的麦民让别人去说去.做自己的事

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-10-10 17:45:00的发言:
工作和家庭第一,然后才是麦田[em07]
或许我是小题大做了.对不起各位.
呵呵,坏笑不必这么说,大家的论坛,就该是大家的观点
呵呵....../在很多的时候真的感到迷茫
QUOTE:
以下是引用白玉琉璃在2007-3-5 14:22:00的发言:

工作证的事,

我希望是真正麦民才发放。。。

不是所有在群里的可以拿到工作证的。

我赞成白玉。