迟来的反馈-武汉分社接收深圳团队援助的史泰博公司捐赠物资反馈贴

金秋十月,我们带着急迫的心情,带着爱心,再次踏上了前往英山资助点的路程,与以往不同的是,除了资助款的发放,我们还带着深圳麦友的嘱托,史泰博公司对山区孩子和薄弱学校的关爱,匆匆的脚步再次踏上英山的土地。

这片贫瘠的山区,因为耕地面积少土地资源匮乏,家庭收入微薄,因为住在偏远的山里,我们走访过的孩子每天必须早上4点多起床,从小学一年级起,小小年纪就要走几个小时的山路到最近的教学点去上学,刮风落雪,每天如此一直到六年级后,才能寄宿到乡镇上的中心学校读书,山里面经常在雨季有泥石流和山体滑坡,但是能有什么办法!!

每次发放时候见到他们,都觉得心酸的很,所以,总想能够多多的努力,给他们力所能及的帮助,让他们可以感受到周围还有人一直关注关心他们,一直在为他们奔走。

在这里真诚的感谢深圳的麦友,一直以来对一线团队的支持,有你们有力的扶持,我们的脚步才更加稳健,感谢史泰博公司的大力援助,改善了山区贫困学校的办公条件,老师们看到这么好的办公用品都很惊喜,再次说声谢谢啦!!

这个学期开学之初,就开始筹备发放了,十几箱子深麦发来的办公用品,由武汉志愿者装车,跟其他物资一起运往英山,做发放的准备。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

10月19日,发放志愿者到达英山县城,一早分了六个小组,分别前往一中,草盘,杨柳,南河,陶河等六个乡镇的中心学校进行资助款和物资的发放,除了资助款之外,一起发放的还有广州分社援助的文具包,深圳麦田援助的史泰克公司捐助的办公用品和明基集团援助的投影仪。

展示一下我跟进的一组,陶河小学和詹河小学发放点

psb (3).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (15).jpg

下面是各个发放点的物资签收反馈:

psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg

秋意浓浓,情意无限,让我们一起努力的继续行走,感谢你们的辛勤付出,拥抱你们,深麦的伙伴们
psb (12).jpg

嘿嘿  沙发了吧柔姐 辛苦了  早点休息哦 你又超过了时间了

再次感谢深圳团队的无私奉献  
感谢史泰博公司的物资  
谢谢你们
沙发吗?请问是不是的啊?
沙发吗?请问是不是的啊?
木子姑娘 发表于 2013-10-24 21:58

明显不是  哈哈
跑这么快也没有占到沙发
明明发现是沙发,小心脏蹦蹦跳,怎么突然发现云飞跑前面去了?讨厌+_+*
小柔老师   最近你不是关禁闭了吗?
谁让你出来交作业的?太不会心疼人了,我找他去。
衷心谢谢深麦对武汉分社的大力支持。我们没有什么豪言壮语来感谢,也没有什么激言昂词来陈述,我们能做到的是把自己的行动还有你们爱的火苗带到山区,让孩子们幸福多一点,快乐多一点。谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会。谢谢你们让我们勇往直前,谢谢你们让爱之桥梁坚实固定,在今后的日子全体武汉麦友还期待你们的支持,在今后的日子孩子们还期盼你们的关注。
大家的小柔姐辛苦了!
在这里真诚的感谢深圳的麦友,一直以来对一线团队的支持,有你们有力的扶持,我们的脚步才更加稳健,感谢史泰博公司的大力援助,改善了山区贫困学校的办公条件,再次说声谢谢啦!!
速度真快,同来谢谢深麦的爱心
才那么一会儿时间,就盖了那么几楼,衷心感谢深麦提供的物资,话说下次还有的话,也不要忘记咱们呀
强大的武汉分社,亲爱的麦友们,
不厚道的人们啊,趁我不在发贴。不听话的发贴人,吼吼;
感谢深麦,感谢合作愉快。
加油!给力!
看到孩子们的笑容就是麦友们最开心的事。
感谢好心人的爱心捐赠!参加活动的朋友们,都辛苦了
来了就好
小柔姐 注意身体