【征文非征文】我与津麦二三事

第一次接触天津麦田,是2010年夏天吧!在北苑易达广场的图片展。彩虹、乐珊儿、不懂、温柔的驴子,还有平客两口子,以及有着迷倒众生的笑容的约定叔叔。也是从那时起,开始了解并去关注天津麦田。总是在傻傻的笑着的彩虹姐和乐珊儿,一身安全感的驴子和不懂,温馨的平客两口子,温暖的津麦大家庭!

然后印象最深的,就是2011年初夏,天津骑行。就像小M说过的,我们每次去天津,都有专门的接站人员,待遇级别让我们对每次来京的津麦友人惭愧万分。还记得那次有几位勇士从北京骑车到了杨柳青,然后在第二天的骑行中还把我远远的落在了最后。害得驴子哥哥和我外甥不停的停车等我。终于到终点了,我没有半途被收容……

还有过去的两次津麦周年庆,我庆幸津麦两年的历史性总结时刻我都有参与。跟你们在一起,真的很开心!

其实,记得的还有好多。

唐县回访时,津麦的吃货们准备齐全的各种好吃的;张北发放秋羽诱惑我的大包干粮;还有你们的美食名厨大赛……深深的奠定了你们在我心目中的“伟大的吃货”形象……

跟大家在一起,真的挺开心的,虽然也会有误会、分歧,不过,总觉得津麦的大哥哥大姐姐们,是非常非常靠谱和可靠

想说的,绝不止这三言两语。我关心的是,这征文比赛的纪念品,能不能给我一份呢?

沙发……我的
小向眼中的天津就是舌尖上的天津,吃货的天津,鉴定完毕
回复 3# 菩提不穿衣

哎哎哎,怎么说我呢
我还有好多没写完呢
回复 3# 菩提不穿衣

看她头像就知道了 ~~~
你与津麦二三事  竟然没有晓娜和我   不开心! = =…………
回复 6# catherine1890

这不才写到2011年麽?你俩慢慢出现哈
回复 7# 快乐,向日葵

恩恩  乖!一直写到<扁豆焖面>的出现哈~~  ;-)
抢个位置慢慢看
小向  吃货在天津
支持小向,不过,摇旗呐喊的非征文都出来两票了,津麦的才子佳人们,你们的好文章在哪里?哈哈哈,翘首以待
支持小向,不过,摇旗呐喊的非征文都出来两票了,津麦的才子佳人们,你们的好文章在哪里?哈哈哈,翘首以待
自己带张床,支持
天津团队成为了吃货团队,太缺少正能量了。
哈哈 嫁天津来吧  吃货们永远欢迎你
欢迎来天津
路过,顶。。。。。
路过,顶。。。。。