朋友们,请为扬中麦田召集人“江风”投票吧

由共青团江苏省委、省文明办等部门联合开展的2013 “我们身边的好青年”网络推荐活动已正式进入投票环节。近日,组委会对海选阶段8000多名社会推荐对象的事迹进行认真审核,综合网友评价和评委会初评意见,确定153名“我们身边的好青年”候选人,并于10月16日开始在中国江苏网专题页面接受公众投票。11月上旬,组委会将根据网友投票和评委会意见最终产生2013“江苏好青年百人榜”。
扬中市公安局交巡警大队民警孙斌(“江风”)作为全市优秀青年的杰出代表,从海选中突颖而出,被确定为“我们身边的好青年”候选人。小伙伴们,大家快快行动起来吧。
一、投票时间
10月16日9:00起至10月25日17:00。
二、投票规则
1.组委会同时开通网络和手机短信投票功能;
2.投票范围为组委会公布的153名候选人,候选人代码由阿拉伯数字组成,每位候选人对应唯一代码,分别是001-153(孙斌  参选类别:最乐奉献的好青年,参选编号:058号);
3.网络投票网址链接 :点击进入http://hqn.jschina.com.cn/
然后点击58号孙斌 (或者直接进入网站http://item.jschina.com.cn/2011h ... 1310/t1314732.shtml)拉倒网页下面点击投TA一票

每个用户可以同时为多位候选人投票或错时为同一候选人投票,但每天限投153票;
4.移动、联通、电信手机用户(限江苏省内手机用户)可以发送短信进行投票。每参与一次限选1人,超过即算无效票。投票短信格式为:“A+候选人序号”发送到10620886,如为编号是000的候选人投票,编辑短信“A000”发送到10620886; 短信投票费用为0.1元/条,不收取其他任何费用;
5.网络投票、短信投票的比重为1:10,短信投票延时5分钟显示投票结果。
投了 支持哈子O(∩_∩)O
已投,支持扬中麦友
已投票,请大家多多支持!
已经投票了
已投,支持扬中麦友
每天投票。
已投票!
江风好样的!
大家投票吧,每天都可以,我今天看了一下票比人家少多了
我也投了票
投票啦
投了,向江风学习。
已投!!!!!!!!
“江风”真棒!

这个帖子你得感谢“东哥”。........
这一票,要投。 实至名归。
已投!!!!

影像比在麦田的头像年轻啊!!!!
今天你投票了吗?
投票啦