【非征文】我与天津麦田

我加入麦田的时间不长,才半年。在这半年里只参加过几次活动,负责了一些简单的工作,但麦田带给我的却非寥寥数语所能描述。

而其中,与天津麦田更是关系不浅。

首先,我是由天津的麦客凯瑟琳介绍加入麦田的。

凯瑟琳已认识很久,大概是2009年的时候。但第一次相见却是在2013年3月31号的天津莫凡“麦客旅途”的报告会上。我记得我当时刚加入麦田没多久,跟天使、北北等人一起来的天津。一下火车,就碰到了早已在车站外等候的天津麦友深谷幽兰。关于这点有必要多说一句。因为很惭愧的是,天津麦友来北京参加活动是没有这样待遇的。也许以前有过,但我不知道。大概是北京地方都比较好找,所以不用派人去接。

跟着贴心的向导一路来到民航大学,是郎哥走了出来。郎哥一直是乐天派的代表,我觉得如果再胖点估计会很像弥勒佛。郎哥话不多说,引着我们走向一个小楼,上面金光闪闪四个大字:风味餐厅(与风的味道大哥无关,请不要存有吃霸王餐的想法,否则后果自负)。在楼上的细节就不用赘述,印象颇深的是爱信,进去的时候见他端着一碗热干面,最后走的时候还剩下一碗。

莫凡,莫老大,当时戴个帽子,看起来有点黑,跟在拉萨晒过一样。个子虽然不高。但是报告会一开始,他的形象就高大了起来,谈笑风生,对答如流,令人折服。驴子的主持也非常潇洒,幽默风趣,相得益彰。总之报告会举办的非常成功,许多人虽初次见面,但都像老朋友一般,更有甚者如卷姐,还未介绍就喊出了我的名字,让我惊叹不已。

想起来,上面是我唯一的一次天津活动之行。但我与津麦的故事却不只如此。今日就先打住,来日再续。

最后喊出我们的口号:感谢天津麦田给我一个捣乱的机会!抛砖引玉,希望大家踊跃参加此次征文。
谢谢蜜汁  哈哈   还记得我
回复 2# 风的味道

那么  让我们一起期待mozik的正式投稿作品  哈哈  =w=

P.S. 好久没来 试了N次密码 最后一次终于输入对了 …… = =!
非征文都写这么好 那征文稿那还不得了
前来围观!
回复 4# catherine1890

谁告诉你我要正式投稿啦~~
回复 7# mozik

就那篇新闻就行啊   不用提慰问礼品的质量问题了  

言简意赅,情真意切。第一个征文还没出来,非征文倒是出来了。
来过天津呀 哈哈 津麦热情吧