快讯--武汉工程大学团长开讲啦

即是快讯,以速度为要,就顾不得认真编辑文稿啦,上图才是硬道理,请各位见谅!

先发几张本周一公子做图展前培训的照片,

打车赶过来,空着肚子就开讲啦,向敬业的公子致敬!

启航同学,旁边的学妹你要关照一下滴!

这是一对一挖坑么?

再发一张今天早晨上班路过图展现场手机拍的照片,

好啦,团长要开讲啦!

提前到场的同学们!

还有提前到场的团长,被团长甩了的麦子们是不是要吐槽一下呢。

安静,安静,团长要开讲啦!

听到入神处。。。

这是挖坑的帮手么?

来捧场的麦子们,团长请你们吃饭了么?

还有远到而来的秋月姐!

这就是传说中的,犹抱琵琶半遮面的美女么?

同学们,怎么都不记得在课堂上的纪律了呢?酸奶,我也要。。。

同学们,你们都拿到了给团长提问的纪念品了么?

我有问题要问,

团长的主场,再来几张近照!

不够严肃呀!

葛园同学,你怎么躲在这儿呢?

拍了这么多人,似乎还少一个呀,就是你啦!

报告会结束以后,路过图展现场看到有挑灯看图片的同学。

周五收展前的合影,

最后,让我们感谢那些为本次图片展和宣讲会付出辛勤汗水的武汉工程大学的同学们,你们辛苦了!

先抢个沙发,还没编辑完,图就不见啦,久不发帖,手生啦!

上传图片的容量超限啦,坐等12点,

仍然是上传图片的权限不够,明天借个版主权限再发吧,晚安!

找到了小柔姐的版主权限,终于完成了帖子,可是快讯已经变成了旧新闻了!
难得见野鹤GG发主题波!
路过,期待待续哦!!!
回复 3# 时间空间

这也被发现了,你们两都有坏习惯,得改。
还是野鹤乖,以后多写作业啊。不写作业不是好同学。
改天请你掐饭饭。
改天请你掐饭饭。
裙生慢慢 发表于 2013-10-18 08:52

不用改天,就今天吧,怕等改天就过期啦!
团长昨天的报告会互动环节效果很好,同学们在一问一答当中收获很多,特别是团长分享自己的亲身走访经历,听得人鼻子酸酸的……
走访对于大山里需要帮助的贫困孩子真的是太重要了,不仅需要一份爱心,更重要的需要一份细心和不怕当面爬4个小时山路的恒心。
昨晚的报告会收获很多,感谢武汉工程大学同学们的积极参与,感谢团长激情的分享!
愿高校组队伍越来越大,新生力量一届更比一届强!
话说我和明敏紧跟着团长的脚步赶赴报告会现场,一不留神就不见了团长的身影,真是杯具问了好多同学才找到地点……
话说团长会隐身吗?
明明在前面走得好好的,突然就不见了?
身为团长,不吭声不吭气的就甩掉队伍,不抛弃不放弃到哪里去了?
是不是该深刻检讨一下呢?
录像呢?、录像呢???。。。。。。。。。。。。。
野鹤童鞋,姐姐我整晚报告会都是专心听课的人,一不小心眨个眼睛,就被你拍成闭着眼?
好可爱的团长,好萌的博士,,,,,飞毛手野,,,
话说我和明敏紧跟着团长的脚步赶赴报告会现场,一不留神就不见了团长的身影,真是杯具问了好多同学才找到地 ...
木子姑娘 发表于 2013-10-18 09:10

罚酒!罚饭!
回复 8# 闲云中的野鹤

今天我去英山,你也不去。
监考中悄悄爬上来看一眼把团长拍的好帅啊!
这个教室氛围搞得好,看来是非常出力的,加油啊。我喜欢板书,贴字,席位安排,不错不错。
昨天宣讲会效果不错,建议以后高校图展培训时候借鉴,把培训会做成分享会,多些资深麦友参加,比如野鹤同学等,分享各自麦田的经历,感悟以及各种收获,吸引高校学子加入,储备高校组力量。
哇,都做成标杆项目啦
昨天的宣讲效果是蛮好的,同学们都很积极的了解麦田,互动的效果非常好。团长私藏了很多好东西,还看到院长年轻时候参加活动的照片了