“书写温暖” 天津麦田曾经感动你的故事征文活动

岁月注视着天津麦田走过六年,无声无息。
而当我们回首,翻阅着自己的内心,其中总有一段段记忆在我们公益路上留下深深痕迹。
如熟悉的旋律一般,每当我们想起,心中总涌动着一丝久违的冲动,这便是感动。
在图展的一角,在走访的路上,在孩子的笑容里,在麦友的汗水中。
不经意间的一声招呼,一句问候,一个微笑,一点缘分……
这些东西藏在心里便是一种真实,久了,便是深刻,甚至是一生的刻骨铭心。
这些记忆,时而会不自觉的涌出,备感温馨。
而感动也需要懂得体验与回味,在别人给您感动的同时,您是否也想过付出?

而今,您可以提起笔,在辛苦工作学习之余,在生活节奏之外,在家人或已安睡之时,在月色如钩之夜,
将您在或长或短的麦田旅途上的温暖故事,化作一篇小文投稿,自己重温感动,同时与大家分享,
且又有机会得到天津团队的小小鼓励,岂不快哉!

活动主题:“书写温暖” 天津麦田曾经感动你的故事征文活动;

作品内容:关于天津麦田带给您感动的一切;

参与方式:1、请将您的作品成文发送邮件至:tjmowo@mowo.cn
               2、新浪微博加话题:#津麦那些事# 写上你的小故事,记得@麦田计划天津
               3、论坛发帖,题目前加上“[征文]”
               4、征文直接回复给天津麦田微信平台。

活动时间:投稿自即日起至12月20日截止;

奖励规定:投稿后整理有效征文,将另行投票选出三篇文章,由麦田天津团队奖励:
              一等奖 麦熊一个,二等奖 莫凡签名明信片一套,三等奖 书籍一本。

希望大家踊跃投稿,尽情参与,携公益之心,运爱之手笔,让各位麦友在这凉意渐浓的季节,再次体会天津麦田温暖的曾经。

本活动最终解释权归麦田计划天津团队宣传组
强烈支持。。。。
二级强烈支持!
三级强烈支持!附加赞助部分奖品!
哈哈  看楼下的怎么接
我很支持的呀! 这台词儿让我望而却步。。。。。。给你们个台风支持!都把自己绑结实咯  好好投稿哈!
支持。必须的啊,可是我没参加天津活动,只有观望。
干活的人不少,能写的怎么这么少呢!!!!!!
天津温暖,温暖天津,有麦的天津最温暖,一路相伴的日子最温暖!!!
用心坚持感谢、感恩 置   顶
每一次活动几乎都有着一个两个这样那样的故事。静等下文。
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
快乐,向日葵 发表于 2013-11-20 16:20

等着领奖是吧 哈哈哈
想想,有啥好写的呢。
支持
A0422 刘铭涛  QQ:2858353711