是否我犯错误了!

和班哥探讨我说过的义气话,错了、真错了!我有什么资本和麦田的老大哥探讨!
班哥这俩年做了这么多事,我才参加几次活动!
没班哥就没临清麦田行动组,就没有今天的临清板块!

做公益,有什么对与错?这里不是法院,更没有法官。
每个人做自己喜欢做的事,不是做别人喜欢做的事。
回复 2# 临清简单    谢谢哥哥指引我的迷茫!
简单哥说的很对。我们都是为了这些孩子,别整那些有的没的,太累!
回复 4# 月野晚荷

就是这么回事,参加活动累点到没什么,就怕累心。
回复 5# 十年磨一剑

是啊 有劲留着干活吧,咱不考虑那些可有可无的东西。
哈,越长越迷糊。看晚荷比你明白多了。快该干嘛干嘛去吧哈
回复 7# Yin

好的,嫂子
这就对了,都这么忙,哪有时间扯那些没用的哈。别忘了我们当初的约定,好好坚持吧哈
十年兄,何来对我的对错啊。。。

你说的,是推崇个别麦友。这个概念,当时我就反对了,时间过去了很久,接着讨论而已。。

至于我,我们之间,没有任何冲突。。感谢你一直以来,对我的过高评价。。只是期望,您的这种评价,能够给予你认识的或是不认识的每个麦友!!!

至于该干什么。。我认为该干的,该说的,就做就说,仅此而已。。

再写一段,把思路说透彻。。

全国也罢,山东也罢,临清也罢,凡是团结发展的时期,都是群雄并起、互相推崇、携手合作的时期。。

在团结发展,走过一段时间之后,总会出现推崇个别麦友的苗头。。

如果这种推崇,和对每个麦友的高度评价同时出现,那就不是特殊的推崇了。。

一般,这种推崇个别麦友,会和忽视另外一些麦友的努力,同时存在。。

推崇者和被推崇者以及对这种推崇的认同者,会率先形成一个派系,因为很多人不同意造神,团队也就要走进纷争。。

大家都看到了,临清AB岗的时期,是队内互相推崇的时期,也是大发展的时期。。

应该让这种良好的势头,发展下去。。

从造神开始,到纷争,到试图让别人闭嘴,到赶人,这条错误的道路,不能再走啊。。

当然,跟班观察到,有些麦友,在艰苦的努力,在整合团队,在团结每一个人,在高度评价每一个人。。

应该支持这类麦友的这些好的努力,让努力团结,不是以口号的面貌出现,而是让这些扎实团结大家的麦友,走上前排,发挥更大的作用。。

至于该不该去北京,跟班认为,每个麦友,有机会,都绝对该去。以后,我有机会,我也去!!

至于该不该去到处支持别的团队,跟班认为,历史上,大家协作去了很多次、很多地方。以后,也该继续着历程,期盼十年兄同去。。
怯怯的问一句。 谁是班哥?

乱七八糟    乌烟瘴气    闲的蛋疼
十年兄,何来对我的对错啊。。。

你说的,是推崇个别麦友。这个概念,当时我就反对了,时间过去 ...
跟班 发表于 2013-10-14 10:55

很久的小事揪着不放,也忒小心眼了吧 ;不认同别人怎么和别人合作做事情? 再说了,我们临清现在活动这么多,是不是遭羡慕嫉妒恨了? 话还是那句,我就说了怎么着吧,挨咋的咋的
回复 11# 跟班

写的忒深奥,看不懂
回复 12# 290755587

一个聊城麦田的老麦友,临清都是他做起来的
乱七八糟    乌烟瘴气    闲的蛋疼
临清简单 发表于 2013-10-14 14:01

再加上个词“无聊至极”,还有“吃饱了撑得”闲着没事去刷炸子去,那这么多闲的淡的。
在这吵吵没意思,19号都来德州喝着小酒,当面吵吵!!俺来当裁判
回复 18# 白山

国际裁判,就是这样最好;非得搞不团结,非得小题大作;一点也不像个老大哥的来头。光在背后揪我的言语错误,真没意思!我们临麦都在一起快快乐乐的做活动,非得给我们扣帽子,不知道怎么想的?老怕我们团结做事,非得搅得我们在一起吵闹;放心我们不会的
除了造神站队,还会打击污蔑。。

我说的是你,不是临清麦田整体!!!!

在临清麦田,我有很多朋友,哈哈哈

是你的错误,乱了局面。。

又来胡搅。。。

好了,该我说的,我说了。。

就此结束!!