楼主: 蔷薇爱

写给所有不妥协于世俗生活的麦友们

回复 95# 蔷薇爱

写得不错啊
人生不缺机会,缺德是把握机会的决心,找到方向,定位自己。

回复 103# 王维

有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收;
有些情,一旦眷恋,便海枯石烂;
有些缘分,一旦交织,便在劫难逃;
有些爱,一旦发生,便地久天长;
有些幸福,一旦认定,便至死不渝。
我想说:没有奶茶不行。
怎么没早点看见这帖子?让我早点欣赏你别样的文笔。生活从未变得轻松,是我们在一点点变强。大爱这样的你
“………………为什么想要过自己的生活那么难,想要争取一下自己的梦想就被人说为大逆不道,那时候我真的感到很绝望,你只是去追寻自己的心,为什么就那么不可以被接受,甚至被排挤和指责······我做错什么了?……”

没看完,看到这里时就断章取义了,因为我不想其他的因为我只对这一句极有共鸣。
也不知说什么,也许------体验过这种感受的奶茶老师就可以理解我的一些感受了,没错,就是这样-----想要争取一下自己的梦想就被说是不务正业离经叛道,不被接受,不被理解,更不会有支持,排挤也许不多--因为根本就不交往。
指责,训斥,说教,所谓的开导。。。。。。。。。。。。。苦口婆心软磨硬泡。。。。

太多了。
希望,每个人都能让自己的脚步只跟上自己的心。
回复 108# 阿孟

人生,不是谁谁的复制品。每个人的人生都是独一无二的。一辈子很短,一辈子能坚持为自己而活,为理想梦想而活很不易,这需要很大的勇气。
回复  阿孟

人生,不是谁谁的复制品。每个人的人生都是独一无二的。一辈子很短,一辈子能坚持为自己而活 ...
蔷薇爱 发表于 2014-5-24 01:10

知我者,奶茶老师也!表让我觉得跟你有相见恨晚的赶脚啊。。。
也别逼我每天都无法自己的在论坛里表白一下,我可不想被看成是来这里泡你了,我不想混了几年晚节不保自毁形象啊
被你最后那两句话感动到了,曾几何时,我们心中也有过那样的一个人,在我们心中那么不可代替,并且让我们怀揣着同样的梦想为“他”/”她“坚定的一直一直走下去
在公益的路上不是目的,这只是人生的一个起点... ...
回复 84# 唏嘘的猪肉佬

又回顾我的老帖子,发现我在麦田的第一个沙发居然是被猪二哥坐的,猿粪啊·····
回复 110# 阿孟

望眼百麦,谁不知道你是表白帝??????
回复  唏嘘的猪肉佬

又回顾我的老帖子,发现我在麦田的第一个沙发居然是被猪二哥坐的,猿粪 ...
蔷薇爱 发表于 2014-7-3 03:58

当年要是知道你是doctor,我就不敢那样回你的贴了
是应该好好想想,
看到了豹子!
什么是世俗?当你为人父,为人母的时候,你才能够真正理解作为父母对我们的说教。任何一个人都有自己怎么活法的权力,但是我们生活在这俗世中,有时候真的就要去适应世俗,并不是非要超脱世俗才能活出真我的自己的。
过来坐坐~
不是爱情,不是金钱,不是名誉,不是公平······请给我真理。我们应该有勇气去面对真实的内心,即使公益之路荆棘满地,也要坚定的走下去。