武汉理工大学鉴湖校区麦田计划“山那边的孩子”图片展召集帖

武汉理工大学鉴湖校区麦田计划“山那边的孩子”图片召集帖

一、活动主题:
走进麦田—爱心圆梦,心心相织
二、活动时间及地点:
培训时间:2013年10月20日上午10:00-12:00
培训地点:武汉理工大学南湖校区新一教学楼301
图展时间:2013年10月26日上午——10月27日
活动地点:武汉理工大学鉴湖校区、博苑花园社区
三、活动组织:
活动主办方:中国-麦田计划武汉分社
活动承办方:武汉理工大学化学工程学院青年志愿者协会
四、活动目的及意义:
1.通过麦田图片展让更多的人了解贫困山区的孩子们的生活,呼吁社会更多地关注山那边的孩子们,给他们精神鼓励和物质帮助。
2.让更多的人了解像麦田一样的社会公益组织,呼吁他们投身到社会公益事业中来。
3.发扬志愿者精神,努力锻炼并发展完善志愿者应具备的素养。
五、活动时间安排:
1.10月中旬开始进行宣传
2.10月20日进行志愿者培训
3.10月23日组织安排人员
4.10月26-27日麦田图展
5.10月26日上午7:00安排场地
6.10月27日下午17:00收拾场地
注意事项:
1.安排好图片、展架以及帐篷的布置安放。
2.青协工作人员要保证现场的秩序稳定。
3.个人和活动用品要保管安全,避免人多手杂而造成财物丢失。
4.参会志愿者和工作人员一定要注意自身的安全,发挥好团队精神,服从安排调度,团结互助,顺利完成活动。
5.参加活动志愿者和工作人员,一定要热情,给每一位参观者耐心讲解,让我们的参观者能够深切体会到到上那边的孩子们的生活现状。
6.注意保持现场环境卫生,活动前、活动中、活动后及时清理现场的各种垃圾。
六、突发状况以及解决方案:
1.天气问题,准备好充足的爱心雨伞,防止遇上雨天。
2.安全问题,保证图展现场的安全,安排部分志愿者维持秩序。
3.成立专门的突发状况应急小组,及时处理财物、物品遗失等的状况。
七、报名及联系方式:
      青协会长    潘水年  13164610288
         青协副会长   丁榕   18202775581
         青协副会长  杨校滎  15623592586
八、乘车方式:
503, 529, 571, 590, 613, 723, 738, 777, 811, 905, 908路到雄楚大道武汉理工大学下车
谢谢!
沙发啦  啦啦啦
这是此起彼伏的节奏啊
眼晕。。。。。9月份开学以来 活动连绵不绝  
跟不上了节奏了

预祝活动成功
活动很密集,大家辛苦了。
刚看了台历,图展时间是周末,如无意外,将报名参加!
图展时间,如无意外,参加别的活动去了、、、、
    9月活动密集,10月份活动又排满了、、、
下半年的高校图展,拉开帷幕了 啊~~
回复 6# 闲云中的野鹤

这个点好多活动,参加募集,发放优先哈。
回复 7# 湮灭星光

看到正解了,哈哈,大家分不开身了。
大家有空都到场支持,高校组加油加油!
周末的图展,不出意外可以参加喔
回复 6# 闲云中的野
刚刚把台历看错了,看到九月份了。。。周末必须去
回复 7# 湮灭星光

新头像好漂亮啊。。。。。。。美女。。。
祝活动圆满成功·
哇哦,这个点好多活动啊!
武汉理工大学图展,期待
赶紧支持啦 。、。。。
我来了。。。
     我只是弱弱的和你们说一下!
            咱们高校组的活动正式拉开序幕了!
只是需要各位客官的大力支持啊。。。。
公子在此谢过啦 。。。