一路有你

从2012年5月30日,在麦田计划论坛注册到现在已有一年多了。之前一直在潜水:观望着,了解着,学习着,期待着。转眼到了今年7月,终于可以开始行动了--报名参加了大化县七百弄和雅龙的学生走访,开始了我和麦田的第一次约会。短短的两天时间,参与行动让我更清楚更直接更深入的接触了解了这个团队,当然也找到了触动我心灵深处的答案。
      走访回来后,心里开始躁动了,因为之前有听说要在南丹做图片展,凭着一股“初生牛犊不怕虎”的精神,我就开始筹划了南丹图片展。每次去联系·沟通·协调,都是对我自己的锻炼和学习。南丹图片展的开展对我和我的那些朋友来说,是我们的青春,在那个生活了二十多年的地方的一个见证。
      然后又懵懵懂懂的做了市卫生学校和现代职业技术学院的图片展。期间,老师们的支持与帮助,学校学生的热情与关注,都让我那么的渴望再次重回校园。
      我们都曾经童年过,曾经······
      我们的童年是回不去了。但是,在山那一边的孩子,可以延续,可以延续我们曾经的童年。
时间是最好的检验!
哈哈,想过去了你

王兄,想不到中毒如此之深!可见麦毒之“厉害”,真令吾等敬佩不已!
还望王兄永持今日之豪情与大爱之心,为众峦之颠的娃儿多开几扇世界之窗!
看到了孩子们就想起了我们的童年