青岛麦田20130928石老人秋游小活动汇报帖~

我们美丽的石老人~美丽的传说~

相传,石老人原是居住在午山脚下的一个勤劳善良的渔民,与聪明美丽的女儿相依为命。不料一天女儿被龙太子抢进龙宫,可怜的老公公日夜在海边呼唤,望眼欲穿,不顾海水没膝,直盼得两鬓全白,腰弓背驼,仍执著地守候在海边。后来趁老人坐在水中拄腮凝神之际,龙王施展魔法,使老人身体渐渐僵化成石。姑娘得知父亲的消息,痛不欲生,拼死冲出龙宫,向已变作石头的父亲奔去。她头上插戴的鲜花被海风吹落到岛上,扎根生长,从而使
长门岩、大管岛长满野生耐冬花。当姑娘走近崂山时,龙王又施魔法,把姑娘化作一巨礁,孤零零地定在海上。从此父女俩只能隔海相望,永难相聚,后来人们把这块巨礁称为“女儿岛”。

为了欣赏这美丽的景色,体会这真挚的情感,青岛麦友们相约来到石老人景区,爬山赏景聊麦田,聊公益,聊生活,顺便卖卖萌!!!

一大早,前一晚下了淅沥沥的小雨,第二天天公作美,太阳公公出来露个脸儿~青麦们就迫不及待的开始了爬山之旅~中午的腐败过后,一起来到海边走走,望着哪位老人聊聊麦田、聊聊公益、聊聊生活、聊聊青麦的下一步...

928青麦小秋游,好人好景好生活,没心没肺没烦恼!!!赶紧上图啦!!!

卖萌的青麦们!老大带头有木有!

参与活动的有:老大箫闲,鱼鱼及小小麦西西,月牙,小非姐,孟爷爷虎哥,百慧及千慧,影子,贝蒂,睿睿,孟孟

拍照的孟爷爷好不容易有张合影哇!

各种卖萌,老大的妩媚~小非姐的卖萌~敬业的宣传组孟爷爷~哈利影子~娴熟的百惠~哇塞,美女帅哥哇~楼下继续!!!
四壮士~
亲一个~
小西西~
这这这...
起飞啦!看谁非得高~老大的姿势还是很标准的,表扬一个!
青麦的美女们~
小西西你肿么了小西西~

我们的景色美呆了!原片无修改!

的确是有点模糊,怕上传有障碍,下次注意啦~
太好了呀,遗憾没去哇,这照片拍的太美了~~~~
羡慕嫉妒横啊~
赞一个

感谢孟孟姐组织的青麦秋游活动,感谢虎哥举着那么重的相机为我们留下了美好的一刻,感谢静乐的汇报帖把我们写的这么精彩,感谢青麦给了我一个快乐的时光,谢谢孩子们可以让我们有一个表达爱的机会,青麦加油,麦友们加油.....................
青岛的海鲜听说很好吃哟!
青岛的海鲜听说很好吃哟!
时间空间 发表于 2013-9-29 22:27

耳听为虚,嘴尝为实,得亲自品尝才知道有多么好吃。哈哈。有空来吧。
回复 6# 四月天_孟孟

修改图的时候最好是在原图的基础上调整,这样上传才不会模糊。咱们发到群邮件的都是已经调整过的。再缩小肯定模糊了。
欢喜 欢喜,祝大家国庆快乐!!
回复 13# 46531476

老大,我错了,本来是要给孟孟姐回复的,结果改成了我的评论 做版主还不太习惯~
嫩这些神人,玩得看来很高兴啊。
幸福中,感恩所有人。   祝节日快乐!!
耳听为虚,嘴尝为实,得亲自品尝才知道有多么好吃。哈哈。有空来吧。
46531476 发表于 2013-9-29 23:15

那吃的诱惑我,哈哈!要知道吃货会忍不住的呢。
很好啊~~不错~