有爱就有方向

我一直想为山区的孩子做一点力所能及的事情,当王维叫我去接收图书的时候,我就去了  

9月27号中午,我跟随着河池团队的王维,陈少丰,韦三鸿,谭欣4人前往河池市金城江区的物流点接收泉麦捐赠的物资。

该全部物资,是用于广西河池三只羊拉腾小学建立图书室所用。

不接收这批图书,我是就不知道图书对山区孩子的重要,他们是那么的渴望这批图书,追了一个多月的图书,终于到了河池,

不接收这图书,我就不知道,山区孩子对知识的渴望,他们真的太需要课外图书了,不接收这图书,我根

本就不清楚,他们是那样的希望自己能有那么一本课外书,他们的学习的劲头,是那样的强

因为山区的孩子多么的想自己能在贫穷的山区里,找到一个前进的方向

有人问,你这样算是做好事了么?你为山区的孩子做了什么?

我笑了,我回答道,我知道我的破事,更本不值得一提

都是话虽如此  我还是很是感谢帮我们放书的阿姨,还有王维,陈少丰,韦三鸿,谭欣4人他们四人让我有机会参加了这次的活动,

K(LX78D83ZMWRP[90PX`Q3J.jpg 通过这次活动,真的让我收获了好多,谢谢山区的孩子们给我表达爱的机会

大海的宽广也是一点一滴的水积累而成的  我想说,我们大家都行动起来,从身边的点滴做起 从身边的小事做起

爱没有大小之分,更没有微弱之说,因为点滴间,也是一种爱

有很多的人,有很多的团体用着不同的方式表达着关爱,不管用什么方式表达出来的爱,也都是一种爱呀!  

在麦田里,听着麦友们的述说,我知道了山区里的孩子是那样的可爱,是那样的亲近,但是,也让人无比的痛心

麦友们在一次走访中,没有上台演讲,就没有掌声,麦友们正想着要默默离开,当时正当中午,孩子们都放午学了,孩子们看到了他们的车,对着他们的车进行了敬礼 ......

我觉得坚强的我,真正的被这群可爱的孩子感动了,我觉得,以后我还能为山区的孩子做的更多,谢谢山区可爱的孩子们,给我表达爱的机会

只要人人献出一点爱,这个世界将会冲满爱,  爱还在延续

爱,就像一束阳光,阳光是由无数不同颜色的光组成的,爱也一样,阳光可以指引我们前进,而爱,给山区的孩子找到一个方向
沙发,姐顶!
回复 2# 淘气乖

谢谢
我坐板凳鼓掌
路过  支持下
谢谢亲们关注广西的孩子们!
爱还在延续
谢谢大家的努力,孩子们会开心的
这孩纸,不错
爱在我们当中延续,没有参加过走访的人 ,就无法语人生~~~
河池麦田的Q群是多少有人知道吗?
回复 11# 申初离

回复 4# 王维

谢谢   二师兄
回复 5# 蜗@牛

回复 7# 快乐年华

一直在延续
回复 10# 蔷薇爱

感同身受
回复 6# 时间空间

回复 9# 豆妹

回复 8# 暗夜妖娆