关于原五人小组成员-温柔的驴子退出天津麦田五人小组管理团队的声明

各位亲爱的天津团队的麦田志愿者:
      鉴于目前天津团队出现的一些争论和困扰,经我本人提议,五人小组同意,特批准我本人-温柔的驴子退出天津麦田五人小组管理团队,并辞去宣传组组长一职,特此声明。请大家知悉。
      感谢一路相伴的五人团队管理成员,你我是彼此信任、彼此支持的朋友,我相信你们的判断。 因为你们不仅仅作为一个朋友,更是作为天津麦田管理团队成员站在理性的立场,支持了我这个提议。
      感谢一直以来,各位志愿者对于天津麦田、天津团队宣传组以及我本人的支持和帮助,感谢你们。我本人会作为一名普通的志愿者,一个宣传组的老志愿者,将尽我所能,继续为麦田计划、天津麦田服务,为天津团队宣传组服务。
      我们可能因为理念、行为方式、沟通方式、互相的不了解而产生一些不必要的误会,但这不应让我们丧失对于公益、对于公益团队本身的信心,更不能让我们怀疑、动摇曾经为之努力,为之坚持的梦想。
      我不知道需要多久,一个团队成员之间能达到彼此间充分的理解与信任,我不知道,所以继续走吧,让时间来书写答案。

天津麦田志愿者 温柔的驴子
                                                                                                                                                                                               2013-09-21
每次看到这样的帖,我们都应该思考。。。。。
尊重驴哥的选择。
只要还麦田就好。。。。。。
驴子,好运
有一次参加活动 也是有了意见不同   希望这样的事情少发生吧
驴子辛苦了。天津麦田宣传方面比北京麦田做得成功。
无论是在工作还是在生活中,意见的不统一造成的彼此之间的小摩擦小误会太多了,但是只要我们多站在对方的立场上,进行一下换位思考,也许问题就会迎刃而解。虽然我是新人,但我相信你们之间的争论和困扰,其实都是为了一个共同的目标:那就是把天津麦田的事业做好!所以,当我们出现了争论的时候,需要的是冷静下来去想一想对方的坚持与你的坚持其实都是为了一个共同的目标,选择支持对方的意见并去完善它其实就是为了实现我们自己的梦想!
一有争论就采取退出这种方式似乎多有不妥吧?!或许我是站着说话不腰疼吧,呵呵,只要不退出麦田就好。换位思考,求同存异——或许我们会走得更远一些。
看过驴子对麦田的付出,知道驴子是不会退出麦田的。不管在不在五人组,都会一如既往的支持麦田的
尊重驴子 烟消云散 我们所有麦友团结起来永远麦田 麦田是我们心灵的港湾 快乐的家
驴子,前一段时间我在住院,没有关注论坛,也许是因为我的事情才让你退出了五人小组,在这里我对你说声对不起。驴子,其实对于你的工作成绩大家是有目共睹的,你的宣传工作做得很好,对于你这么多年一直坚持做志愿者我也是挺佩服你的。我们在工作中难免会发生矛盾和摩擦,事情都过去了,希望你不要放在心上,以后我们还要一起在麦田为孩子们做事情呢。
收到,明白,继续走下去。
尊重驴子,我们还要一起在麦田为孩子们做事情,加油。
通过八周年让我认识了天津团队的驴子,你的热心,你的努力让我非常佩服,你也是我唯一认识的天津麦友,不论你如何选择,我都支持你,因为我们已经成为朋友,真正的友谊就是支持和鼓励。有机会到天津,我会找你带我尝尝狗不理的哦。
继续走吧,让时间来书写答案。

温柔的驴子加油,咱们共同走下去。
我永远的驴哥
驴子是个不错的小伙子,支持你啊