9.18麦田好声音!!!青岛麦友中秋前夕小Party~

9.18麦田好声音!!!青岛麦友中秋前夕小Party~

各位亲爱的麦友们,经过15号的送月饼活动,大家在车上唱的意犹未尽!尤其是老大!由此,活动组特准备了一场“青岛麦田好声音选拔赛”~也是各位新老麦友中秋前夕的小聚会!欢迎各位麦友参加!                                      
一、活动名称
   青岛麦田好声音——中秋前夕小Party~

二、活动地点:市北区汉口路大歌星

三、活动时间:2013年9月18日,晚19点至24点

四、活动人员:青岛广大麦友及家属

五、活动目的及意义:   
      越来越多的新麦友加入我们的青麦大家庭,为促进青岛麦友们交流情感,也为了感受中秋浓浓的“家庭气氛”,活动组特别策划此次活动,尽情的嚎吧~

六、活动经费预算:
      每人大约0元,现场如有其他费用,AA制。

七、活动负责人:  
       孟孟:小窗QQ646377864

八、报名方式:
     1、跟贴报名,并请与 孟孟QQ646377864联系以便统计人数。   
     2、加入中国麦田计划山东区麦田青岛群QQ群:(224515357)

十、活动注意事项:
       1、活动需要,请保持麦田整体形象。
       2、参加活动麦友到现场请签到。
       3、请准备好您的金嗓子!!!

4、每个部门负责的事项一定要协调好,特别注意安全。
       5、活动现场,禁止麦友吸烟
       6、注意保持活动现场的卫生。
       7、麦友参加活动的费用开支一律AA制。

十一、目前报名

已有十几位麦友报名,欢迎大家继续踊跃报名,一展歌喉!
我想报名!!
回复 2# 46531476

来吧,你唱歌我跳舞!
好声音,
青麦好声音,大家踊跃报名参加。
中国好声音,麦田好声音!!!
正宗白开水领导品牌----打井水,冠名赞助播出。
一样的白开水,不一样的味道
喝水就要自己亲自动手---打井水!
好想参加  无奈身体不适啊    祝你们玩的开心!
回复 2# 46531476

老大纯粹是忽悠。。。。大忽悠。。。
此次活动木有AA制,全部免费。青岛麦田得大气!!
回复 3# 净乐

为了看净乐跳舞,我们强烈要求老大前来。除非老大是不想看。
好活动呀,青麦的活动真丰富
赞一个
都谁放开嗓子啦?
回复 14# 传说中的财迷

这个没人告诉你,想知道的话,下次亲自去现场观看。门票可以到我这先预定下。
回复 9# 四月天_孟孟

哪忽悠了。我说不去了吗?我不去了吗?

不过,咱青麦的麦霸太多,实在压力山大啊。
哈哈 ~~青麦最是不缺人才地!  我们要啥来啥