色,香,味,美,欢乐的聚餐

话说自从上次好吃嘴们吃了石头做的冷吃兔后,就一直念念不忘。于是,大家决定邀请我们的美女石头再次来成都,给好吃嘴们解解馋。9月7日这一天,天气凉爽,成都麦田的部分麦友们齐聚雨燕家中,举办了一场别开生面的厨艺展示活动。精湛的厨艺展示,美味丰盛的晚餐,快乐的好吃嘴们,一次快乐的FB活动。

先晒一下我们的精美主打菜单吧,没来参加的人是不是有些羡慕嫉妒恨呢?

下午1点钟左右,先到的人儿去买菜,我们的食材很丰富哦,兔子,鱼,排骨,蔬菜水果等等。

在主厨石头未到之前,我们的二厨四爷展示了他的娴熟的厨艺,这让大家都感到很意外,也给大家带来了一份惊喜。原来四爷是如此的贤惠能干,做的糯米圆子真的很好吃!好吃嘴们都赞不绝口!
QQ图片20130908232448_副本.jpg QQ图片20130908232721.jpg

道哥说他都十几年没下过厨了,这次也做了一道尖椒小炒肉,刚上桌没多久,就被一扫而光了,看来还是宝刀未老哦,哈哈。还有我们的翔宇,做了一道山西风味的土豆炖排骨,还做了一锅味美香甜,营养丰富的小米粥。

我们盼望的大厨石头终于来了,石头刚下飞机都来不及休息,就挽袖上阵了。由于香料不够,石头又亲自跑去买足了做菜所用的香料,真是辛苦了! 大厨就是大厨,没多久,几道味道巴适的自贡风味的菜就做好了:冷吃兔,山药烧兔子,小葱鲫鱼。三道菜一上桌,大家都不约而同的发出来一赞美声“哇呜!石头你好棒!“冷吃兔麻辣鲜香,小葱鲫鱼味厚香浓,巴适惨了!

来,来,来,大家开吃吧,这么一大桌丰盛又美味的晚餐,不得吃撑啊!(一群吃货

最后要表扬一下:翔宇,李子,灵儿,厨房卫生搞的不错,锅碗瓢盆刷的挺干净的,辛苦了哟!
好吃啊,简直扛不住啊。
我可以说巴适的很不?  下次又聚  哈哈
啥也不说了,谁去谁知道……
麦客们的另一种生活
好多美食!
回复 2# lixiangyu327

翔宇,下次给哥哥姐姐们做一个更好的哈!
回复 5# 52Hz

回复 3# 柯柯coco

亲,可以大声的说哈!以后的机会还多着呢,
回复 7# 潇洒泰子

恩,另一种快乐的分享
回复 8# 时间空间

成都美食多多,欢迎过来品尝哈!
回复  时间空间

成都美食多多,欢迎过来品尝哈!
风中麦浪 发表于 2013-9-15 16:43

有机会一定去!
哈哈,我还有道菜怎么不介绍啊,虽然它苦,你们不喜欢吃,可它也是道荤菜哈
回复 15# rain_boy

话说你那道菜来路不明,不敢妄加评论。。。。。。
回复 16# susu

不评论,它还是一道菜三,也端上了桌 下次不参加活动了
哎呀 看得我又想吃了 我想吃老枝花卤~~~~
都是吃货哟 安逸
你们这个太巴适了。

好想来!!!
你们吃东西怎么没叫上我呢?到现在才看见,菜都没了,心都凉透了!