2013年9月深麦吃货惠州行 更新图片了

从惠州回来一周了,一直在论坛眼巴巴的等着各路神仙各位大神发帖,结果呢,左等啊,右等啊,左瞧瞧,右盼盼,愣是只看到小辛这孩纸精心制作的一个视频。。。
好吧,没人写作业,天天被催着交作业,我来交个作业吧。

不好看别赖我哈,我基本都是流水账的你们懂得 psb_副本.jpg
出发那天着实有点纠结,有点想死,有点崩溃。。。原因?唉,那天不知道是没睡醒呢,还是没睡醒呢,还是没睡醒?七点左右被丫头姐叫起来,我眼睛还没睁开,然后她把我们睡的床给拆了!!!有见过这么折腾人的吗?早上啊,七点啊,眼睛都还没睁开啊,被她叫起来,然后把床给拆了。。。不想让我睡觉也不带这样的是不?忒狠心的女银。

好吧,把我床拆了,我不睡了好吧,起来洗漱然后去6哥那儿拿帐篷。可是。。。可是。。。该死的M624居然给我开到一半的时候往回开,从大望到新平村又兜回大望。。。耗了我一个钟,我还在原地打转,气煞我也~           那就一个无奈啊,可是没办法,帐篷还得拿不是,我又搭上211去东门转地铁,好不容易我在下水径等到6哥,拿了帐篷往回走,居然坐过头,坐到了黄贝岭。。。又转回来,然后再转,悲催的是我出地铁以后,等了半个钟没公交,打的过去那边,路上塞车。。。后面的,我已经不想说了,再说下去我估计想死的心又有了。

终于回家,然后搭上波哥的车,接上鳗鱼以后,直接奔深圳北,已经挺多朋友到了,偶思念已久的舫记【她把她家小色鬼带上了,呜呜,又被色了,然后还被打扰我跟舫记混账。。。】
还有N久不见的乌龟,他很忙。至于是忙啥呢,大家都懂得,对吧。从那啥啥地方回来以后,基本在新人群就潜水了。。。
然后见到了扁扁妞儿,话说这妞儿,我们第一次见面那天,她长裙飘飘的,一副邻家小妹的温柔样子,真是没法想象,她居然是大名鼎鼎的扁哥/ 扁爷/扁侄。
psb.jpg 【这张是回深圳那天早上,我们出海打渔,你们懂得】
小辛【襄阳麦田过来深麦的帅锅哦!不过好害羞呢,从头到尾都没说几句话,跟在群里聊天很大出入,在网上是比较活跃的一个帅锅,在现实中嘛~~那天去了的各位都知道,很害羞很内向的一个男生。一向对帅锅就那啥的我,都没敢上前搭上,怕吓着这孩子
psb (1).jpg psb.jpg

凌风,一向的闷骚,一向的沉默,偶尔神秘的笑笑,一直拿着一个相机在拍照~~好像回来以后,有人说看上他了,而且貌似那人这周末还来深圳了!哇塞,说好了是给我瞄帅锅的,我没瞄着,倒是把咱深麦的给别人瞄走了一个。
psb (1).jpg
虫子,还是胖胖的可爱的样子,抱着一个餐盒在周边转悠,问大家要不要吃寿司。话说,在深圳北的时候他给我说了一句话,我很想笑,很想广播一下但是我怕被劈啊,这个料还是不爆了安全,虫子你懂得,哈哈
psb (1).jpg

一伙人集中了,然后出发,私家车,大巴车,一辆辆的向着目的地出发喽~~~

在到达双月湾的路上,路过一些果园。比如火龙果,见了才知道,原来火龙果不是长在高高大大的树上,是长在一颗像仙人掌一样的东东的尾巴上,至于该说它是树呢,还是藤呢,偶就不清楚了,反正肉肉的,被一些石柱子架起来。写帖子的时候,丫头姐在我旁边说,那家伙跟霸王花长得差不多。。。没见过霸王花的飘过~~在果田旁边,有一些摆摊卖水果的果农,热情的切了一个给我们尝味,那叫一个甜的呀,不跟着去混账的吃货真是可惜了,错过美味。             哦,对了,还有金黄金黄的大大的芒果,红红的石榴。晶莹剔透的葡萄,还有西瓜。。。

我跟丫头她们是坐的萍乡波哥的私家车,到达双月湾以后,坐大巴的筒子们已经到达了,jison大叔还提前给偶们占了两个不错的风景位。灰常感谢,大叔,偶们耐你~~~有的居然已经换上了充满诱惑力的比基尼,在海边戏水。。。不知道煞到了多少男同胞呢?有没有人出来承认下的!!!貌似那天我也被偷拍了一张,不过,我聪明,出水以后就搭上浴巾了拍吧拍吧,你拍到的也只是包着浴巾的我。

乌龟,就不说啦。人家两个牵着小手抱着小腰伴着美人儿看着美景拍拍照片,时不时打情骂俏一下,送个含情脉脉的眼神啥的,直接杀死一片,没人好意思过去趟那趟浑水。怕打扰人好事。让偶们这些个单身女汉纸羡煞至极啊,说好了单身男银自报家门的,那天那些个男银为嘛不报!!!去的少就算了,还偷溜!!
psb (1).jpg
沙滩的诱惑力还是蛮大的,细细的沙,各式各样的泳装,湛蓝湛蓝的海水,光着小PP的童男童女,在海上冲浪的靓仔靓妹,还有正在偷偷往沙滩上爬的小螃蟹。不过好可惜哦,我一个都没抓到,近视的我,还残忍的把那些个可爱的小螃蟹看成了小蜘蛛,于是我邪恶的把塔门一个个的踩到沙堆里,到了晚间跟舫记和丫头姐去沙滩散步的时候,才知道那些是我很喜欢的小螃蟹
psb (1).jpg
psb (1).jpg 【这个是第二天早上打渔打上来的】
晚上的帐篷搭满了最好的那一片沙滩。其实那天我是不想带帐篷去的,想混账,最好是能找个帅锅,驯服了,然后带回深圳的。可是。可是。可是。鳗鱼这姑娘,她也木有帐篷,所以我抛下了我的终身大事和帅锅,跟她混账了,鳗鱼妞儿,你说怎么办吧?我都为了你放弃了这么多了,是不是该考虑给我介绍个帅锅补偿我呢。     话说小辛那天还是一个人一个帐篷呢。后面的省略,大家懂得。。。。。。

有了沙滩跟帐篷,总少不了烧烤对吧,咱带了烤炉和食材,可以自己动手呀!说到吃的,得先夸夸小小跟虫子了,一直守在烤炉旁边烤那些东西,自己都没顾得上吃,先给掌声【鼓掌】还有,手艺不错,烤的色香味俱全的,估计好多旁边看的游客都流口水了吧。再给掌声【鼓掌】。对了,忘记了我们的一个朋友,逐流。他居然是徒步到惠州的!!!听说走了好几天,哇,晒得跟包青天有的一拼,超级黑的,要不是他叫我二花,我还真没法认出他来,他还给我们带两西瓜过去了,半夜的时候。偶们果断给劈开了一个吃了。听他说还要继续走,真心羡慕啊,徒步,要多大的勇气才敢走啊,还是一个人,可怜了这孩子,晒得我都没认出来
psb (1).jpg

恩~~这样子被阳光照着还不显黑,要是搁在晚上,闭上眼睛,谁能看到他我给他鞠一躬。

更新ING。。。。。
沙发先坐下
哈哈。。。先支持一下!梨花好样的。。。。!

坐下来慢慢看,上图片
半夜起来看梨花体作业。。。。
楼上的都夜猫子  你们得叫梨花请客! 这么晚还来支持她
回复 2# jqwang

丫头姐一直催我去睡觉,害我写了那一段就直接关电脑了,都没来得及占沙发
回复 4# 静▲风

看来大家怕了我的帖子了,哈哈,所以我少写点拉
回复 5# 蜗@牛

就你不支持我,坏银
先支持一下!梨花好样的
O(∩_∩)O梨花MM好样的!
梨花小屁孩   你仁义哥来顶你下
花儿!图呢
回复 12# 柳絮

哎哟~~柳絮姐不要急嘛,正在编辑呢,之前是笔记本,图片还要转换格式,很不方便,所以暂时没写了,今天完工哈
回复 11# 仁義禮智信

仁义坏蛋小屁孩,我的驴肉呢,啥时候给我弄啊
回复 10# 绚倪

我都不好意思了
回复 9# 快乐年华

年华你上一张你的图呗,老是看到你跟我的帖,偶还不知道你长啥样子捏是帅锅还是怪蜀黍,报上名来
回复 16# 麦客__梨花
回复 17# 快乐年华
回复 16# 麦客__梨花
小辛长得有多帅,发个图看看