什么时候有学生资料

请问什么时候会再发学生资料啊, 不是抢不到就是错过时间,伤心啊。555555555
抢个沙发,安慰一下,其次我也是和你一样
您好!暂时还不能确定什么时候有需要资助的孩子信息发布,您可以加入您所在地的地方团队,或随时关注论坛动态。有需要资助的孩子信息发布的时候都会在各群内进行通知的!
哎  竹溪这的孩子穷啊  有好多单亲的 家庭条件差的对学习根本不在乎,我倒是可以提供一些贫困学生的信息,但是不知道这样行不行!!!我看好多好心人很愿意伸出援助之手,但是贫困生的信息又太少了!!!信息不对称啊!!!
我校去年走访的代课老师和贫困学生怎么还没通过审核?是不是有种脱节的感觉。得想个法子解决这种不协调。
回复 4# zhaojiajia1984

麦田计划为保证补助资助孩子资料的真实性,麦田计划所有提供的学生资料都需要由志愿者进行实地走访,获得推荐资格的学生。麦田计划每次走访的学生必须要通过,走访小组,走访全体人员、麦田各分社、麦田计划助学部的认可方被认为是符合麦田计划资助的学生。麦田的志愿者都是有自己的工作的,所以只能在业余的时候组织去山区走访调查;另外资料的整理、审核都需要大量的时间;从麦田计划的管理来说,我们不能无限制地增加受助学生人数,因为我们不仅仅是发布了学生资料就完事,我们还需要每学期去给孩子发放资助款,并且把孩子的信息反馈给资助人,随着受助孩子数量的增加,工作量也是成倍地增长。所以,为了把这些工作做好,我们会限制受助人数的增长。这也是对资助人和孩子负责的一种态度。      另外,关于个人提供孩子资料给其他人的这种做法麦田是不会支持的,于麦田计划无关,若是产生经济纠纷麦田也不会处理,所以希望慎重对待这种情况
回复 5# 李咸有

您好!您说的是哪个地区?看我能不能帮您咨询一下。
回复 7# 孤傲风

感谢关注,我在江西南昌,属麦田计划南昌团队。
回复 8# 李咸有

您好!我咨询过审核组相关的志愿者,他们说南昌的助学点是今年才审核批下来的,2012年一年都没有审核南昌的资料哦!而且目前的两个走访相册也没有看到有上传南昌的走访照片。您可以跟你们的团队沟通一下,看看具体是怎么个情况!
回复 9# 孤傲风

谢谢你的热心帮助!
都在等啊,难道你不再等