因为爱所以爱

如果有人问我,你为什么傻傻的去做公益,我会毫不犹豫的告诉他,因为爱,因为人性的善良,更因为我内心深处那个柔软的地方。
从小父母的言传身教,形成了我善良博爱的性格。我是一个宁可自己吃苦受罪,也不愿意看到别人受苦的人。每当我看到那些有困难,有疾苦,有疾病的人我都会尽我最大的能力去帮助他,哪怕我付出的再多,我也心甘情愿。我看到他人因为我的帮助解除了疾苦病痛,我就会感到无比的幸福与欣慰,那种幸福和快乐是无以言表的。每天我的心里都在感恩,感谢这些人让我有了表达爱的机会 ,感谢他们给与我的快乐与幸福。
我是一个心中充满了满满的爱的女子,我爱家人,爱朋友,爱他人。我生活很简朴,为自己花钱总是掂来掂去的舍不得,但是为那些需要我帮助的人花再多的钱我也舍得,钱要花在有用的地方,自己享乐并不幸福,他人因为我的付出幸福了才是我最大的快乐。也许我很傻,但是我愿意就这样傻下去,我的傻给了我很多的幸福快乐。很佩服白芳礼老人,他是我的榜样,他生活简朴,把自己蹬三轮车挣来的钱都给了那些需要帮助的孩子,他虽清苦,但是他很幸福很快乐,他也得到了大家的尊敬与爱戴。
我做公益,完全是出于本心,没有其他的想法与目的,只想尽我的能力帮助更多的人,这是我善良的天性使然,我改变不了自己。 我对公益的理解就是,无论何时何地,只要我有能力,我就会帮助需要帮助的人,不拘泥于形式,公益是随手做的,我有能力我就去帮助人。看到他人有困难我能解决而我不去帮他,那不是我做事的风格,我的良心也不允许我漠视不管。
我心中有太多的爱,我爱山里的那些孩子,我爱那些孩子清纯的眼神,我爱所有的人。我的爱让我忍不住的要为那些人做一些事情,只要能帮到他们的事情,我就会去做。我做所有的事情都是因为心里有爱,爱是我做公益前进的动力。因为爱,所以爱,不管怎样,我都会坚持我自己的原则,只要是能帮到他人的事情,我就会毫不犹豫的去做,爱的付出使我很幸福也很快乐。

评分

时间空间 + 5 说到好,因为爱所以爱

因为爱所以爱
因为有爱生活才美好,充实
因为爱所以爱

在爱的世界里有 有爱的人存在 才是快乐的 幸福的  那才叫爱
不计得失的爱~~~~才是感动的爱~~~
大爱麦田!
真棒
做自己快乐的事情,让别人羡慕嫉妒恨去吧
因为有爱生活才美好,充实。