扬州行-----留图纪念

8月28日,本人化缘合肥酒足饭饱,流窜扬州醉酒游叟西湖-----感谢扬州麦友一行陪同

DSCF9193.jpg DSCF9190.jpg

DSCF9206.jpg DSCF9205.jpg DSCF9189.jpg DSCF9188.jpg
DSCF9203.jpg DSCF9196.jpg

DSCF9210.jpg DSCF9207.jpg

DSCF9214.jpg DSCF9211.jpg

DSCF9216.jpg DSCF9215.jpg

DSCF9219.jpg DSCF9220.jpg

DSCF9221.jpg DSCF9217.jpg

DSCF9223.jpg DSCF9222.jpg

DSCF9225.jpg DSCF9224.jpg

DSCF9227.jpg DSCF9226.jpg

DSCF9232.jpg DSCF9228.jpg

DSCF9230.jpg DSCF9231.jpg

DSCF9233.jpg DSCF9229.jpg

DSCF9236.jpg DSCF9234.jpg

DSCF9239.jpg DSCF9237.jpg

DSCF9240.jpg DSCF9238.jpg

DSCF9243.jpg DSCF9242.jpg

DSCF9246.jpg DSCF9244.jpg

DSCF9248.jpg DSCF9245.jpg

DSCF9250.jpg DSCF9249.jpg

DSCF9253.jpg DSCF9252.jpg

DSCF9255.jpg DSCF9254.jpg

DSCF9251.jpg DSCF9257.jpg

DSCF9247.jpg DSCF9208.jpg

评分

麦尘 + 3

文字省了,只看图,下次读书去,多写点
真美啊,不错哦!
还不错,顶一下
话说,你为什么只拍了和尚一般脑袋呢
话说,你为什么只拍了和尚一般脑袋呢
菩提不穿衣 发表于 2013-9-8 01:11

你有一半大家就认识你啦!
联络感情!不虚此行!
话说扬州不是瘦西湖么?还有叟西湖???
倚河看柳 发表于 2013-9-8 09:57

有道理,光游风景,没看清瘦还是叟。我觉得西湖好景没有病,去掉病字头不更好
倚河看柳 发表于 2013-9-8 09:57

有道理,光游风景,没看清瘦还是叟。我觉得西湖好景没有病,去掉病字头不更好
回复 11# 飞雪肖成

游游不生病
回复  飞雪肖成

游游不生病
倚河看柳 发表于 2013-9-8 19:27

看样子,瘦西湖从我开始改名啦
风景很美。
下次一定要到泰州来,听梅兰芳的京剧,去和尚老家吃螃蟹,
下次一定要到泰州来,听梅兰芳的京剧,去和尚老家吃螃蟹,
普剑鱼 发表于 2013-9-17 00:11

回复 16# 飞雪肖成
吉安威武