楼主: 小麦。小妞

我还需要坚持下去吗?----小麦。小妞

堅持的不是活動的繼續...而是愛的延續...只要有心就堅持吧!
小妞,我还想在湘西麦田再见到你呢。嘿嘿。。。。
傻妞~~~为嘛不坚持呢?在这里有快乐有相聚,有牵挂有记忆。
当你感觉不快乐的时候,不妨离开那些让你不快乐的事物,不如不看口水文字,不听别人的争论和冷漠的表情,自己坚信自己的信念,快乐做自己喜欢做的事情就可!或许可以错过很多,但是至少会让自己安静下来,不为别人的情绪所左右。

静静、快乐的做自己喜欢的事情,是我的底线,如果这点都做不到那还谈什么快乐。

一路走来少不了坚持二字,没有坚持就没有今天的相聚。
我倒是觉得,麦田的原则:志愿者在保障本职工作、学业和家庭生活的基础上参与麦田活动。这一点很重要!如果家庭不支持,我们可以曲线救“国”也可以来个缓“兵”之计最后再来个个击破
要坚持下去了  不是为了什么  只是为了孩子
妞,这些困惑于迷茫相信每位深爱着麦田的每一个人都经历过。
我们需要的是坚持,需要的是用行动去改变。
要想走得快就一个人走,要想走得更远更久,那么一定跟着团队一起走。
如何把握自己的心才是最重要的问题。跟随自己的心吧
妞。我只能说。既然放不下。那就继续坚持。
   若是某天坚持不下。
要表达爱心的方法和方式其实有很多种。
       先顾好自己的小家。才能更好顾好这个大家。
看了大家各种各样的回复
再一次泪奔了。

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。
看你写的,特别惭愧,我都没有为麦田做过什么,仅有的一次走访,对自己表现也很不满意。
既然选择了就值得坚持吧!用自己的方式走麦田
妞,这个需要看你自己,遵从内心的想法。
妞,等你像老莫那样物质上没多大问题的时候,你自然可以想去哪里就去哪里,但目前,我们这样20多岁的人有这个阶段必须要承担责任,所以大可不必羡慕别人,做好自己就好......
    另外,知道我们凤凰也美,但是也很贫穷了吧?呵呵
    呵呵,没关系,没钱,但我这里随时欢迎你过来发呆、看大山、看孩子、品美食...
    我在凤凰等你,你会来吗?
妞,做自己想做的,别理别人,我们一起加油
加油小妞,我羡慕你们有那么多的时间参与工作
回复 32# 平凡的石头

石头。有机会我一定来。   来看看山,看看水,看看孩子,看看你。
回复 34# 小毛毛虫

毛毛虫。时间就像海绵。挤挤就有了。
回复 33# 暗夜妖娆

嗯。不理他们。我们加油。   谢谢。
回复 36# 小麦。小妞

因为工作的关系,周末总是上班,很多活动没有参加,所以我会这么说
回复 31# 时间空间

盟主。突然发现你的文字和你的个性是那么的格格不入。   突然间很是不习惯。
   谢谢您的话。意思我懂。
回复 30# 朱曼萁

对。既然选择了,就坚持。   做自己的麦田。