吵吵闹闹,临麦我们一直是一家人

在这个大家庭里,吵过,闹过,但是,临麦这个大家庭给我更多的是开心

朋友之间的纯真,和我们付出之后看到孩子的笑容,都是我最大的幸福

简简单单,没有社会上的功名与利益。纯净如水,没有任何杂质。

在这个大家庭里,开心快乐。临麦的朋友们,丫头希望我们可以一直相随。

人非圣贤,孰能无过。知错就改,善莫大焉。毕竟,丫头的年龄还小,经历的事情还少。有不足之处,你们可要多多担待的

团结的临麦。我们一起加油,为了那些孩子的笑容,为了那些孩子给予我们一个表达爱的机会,更为了那些孩子给予我们的单纯的幸福。
呵呵,丫头好谦虚哦。我们一起加油了哈
我们大家共同努力!
吵吵更健康
回复 2# Yin

二嫂子,你要把俺当你的学生对待。。。
回复 3# 静静安安

一路相随
回复 4# 希月

谢谢。。。。
回复 5# xing161973

那也得有度。。。。不能过了。过了就要打起来了。。。
加油,俺们德麦也很团结的,麦友都很团结,和谐的麦田。
回复 9# 临麦丫头

丫头看着点,过了不行
共同努力,加油!
回复 11# xing161973

俺没事。。。都比俺大。。。二哥还说俺在胡闹,就拍死俺。。。。
回复 10# 沉默0534

都是团结的。。。。
小丫头,正在慢慢长大。
支持一下,
长大了,俺支持你
人越来越多,本来是好事。。

要是引发一种“张三干麦田,我就跟着干,张三不干啦,我也不干啦”。。

类似的言行的流传,必然导致较为严重的纷争。。

都是老百姓,合作做麦田,才是主流,是成熟的表现。团队内的造神运动,是要不得的,伤害也是很大的啊。。

顺道引发对一些麦友的努力,给予不正确的评价,那就会带来持久的纷争。。

都回归老百姓的自我定位,多找朋友,就是天下本无事的局面。。
回复 18# 跟班

班哥:“张三干麦田,我就跟着干,张三不干啦,我也不干啦”表达的是个人意愿,并不是要引导什么,这样片面理解应该有误导的意思;班哥干麦田你是我的偶像,对你的付出很敬佩,是你推动麦田在临清的发展,兄弟我对你很崇拜!但要为一句个人意愿的话,而这样臆断,不是哥哥你的作风吧
这是你的个人意愿是不假。但是这个意见,是不是经得住推敲,是不是正确的,是不是在扩散流传,值得深思。。

把推崇一部分麦友或一个麦友为大家合作的中心思想,必然带来另外一部分麦友的积极努力的价值被忽视。。

造神造不成,纷争却会如期而至。。

山东麦田曾经经历过很大的纷争,有过惨痛的教训,好不容易我们才走出神话和纷争,不能再走回去。。

类似上一届临清团队构建了AB岗,起步是乒乓球赛的宣传,明明是大家团队一起努力,才做成大发展的态势,如果被说成没干什么,自然要产生意见的啊。。现在,这一组织制度,已经被麦田管理团队以扩编的方式,明确下来了,也说明一些问题吧。。

就我们身边,也有我们都熟悉的团队,我们观察到,队内也有很多人,也有麦友很积极,在队内很有威信。但是人家就能明确的表示出来,我是普通一份子,这种自我定位,带来整个团队的团结,带来大家都积极干活,也带来了大家对这类麦友发自内心的尊重!!---我甚至把这种尊重,说成某某模式。。

至于我,也是一个跟随者,跟着南海等等老麦友一起玩的。。支持临清,也得到了临清很多的支持。。

多谢您的表扬。。 还是多表扬大家吧,一个人,做不成事情的。。

即便是全国性的组织,也要和团队里每个麦友都搞好关系,大家都是好朋友,这才是做事的基础,也是做人的基础吧。。

队内有了纷争,就要反思,就要改正,就要去学习没有纷争的,是吧。。