福州团队九月例会暨高校交流会

九月份来了,秋天到了,又是一年收获的季节。亲爱的麦友,在前一阶段的工作和活动里,是否收获了许多的感动和成长,是否有一种一吐为快的冲动?

送走了炎炎夏日,迎来秋高气爽,亲爱的麦子们,新的活动周期又开始了----走访,发放,图展,第二课堂,志愿者招募……这一切将从这里起航!

也许你还是新人,对麦田知之甚少,脑袋里充斥着十万个为什么;也许你是一颗老麦子,对麦田有着丰富的认识和独到的见解,希望和朋友们分享这些宝贵的经验。那么请来福州麦田交流吧!

不论你是新朋友,还是老麦子,我们都会在这里等候,相遇,交流……

亲爱的,来这里吧,新老朋友一起交流一起分享

这里是麦田福州交流会,爱的平台,爱的桥梁,让我们以爱之名为爱而生!

让我们紧紧环绕在一起,共同成长,共同努力,共同建设福州麦田,共同传递我们的爱!

活动主题:八月份管理小组会议暨高校交流会

活动内容:1、新人交流(我知道的麦田的故事)

2、第二课堂以及暑假活动总结分享

3、下半年工作计划

4、小组招募

活动地点:地点看报名人数决定,市区人多就放协和,学校人多就放学校( 另行通知哦 )

活动时间:9月8号星期天 15:00~17:00

报名方式:联系 后知后觉。 手机 18344991126    邮箱:1204692291@qq.com

报名内容:姓名;联系方式;扣扣;

8月的帖子由苗苗执笔
支持支持哦
顶一个啦啦啦啦啦
是九月的。。。。。。
回复 3# 510570124

多谢静姐啦
帖子太冷哦     小黑要加油哦回复 6# 后知后觉。
报名报名。苗苗,叫上我啊
我就看看。。。。。