**总结零六 展望零七-----江苏麦民大联欢期待您参加**

麦田南通,二千零六年六月份开始成立。虽然没有辉煌的成绩,但也在小小的氛围里

小小的行动里播撒着爱。。感受着爱。。分享着爱。。

回首零六,海边的周年庆,南大街的图片展,大学的演讲,安徽之行。。。都让人记忆犹

新,当然这些的成功离不开默默支持的全体麦民与好心人。

麦田----南通----我们在慢慢成长。成长的过程中离不开您的支持与呵护。

零六年已经过去。迎来全新的零七年。为了感谢麦民的一往支持,也为了增强麦民之间

的友谊。决定在年前举行一次麦民联欢。

偏心的耳朵也坐沙发列    支持ING 

联欢主题:总结零六  展望零七------南通麦民年终大联欢

@@@@聚会前要完成的任务:麦民间互相实现之间的礼物梦想@@@@

内容:麦民们订个礼物金额标准,比如50元的标准。(意思是礼物金额在50元以内)

每个参加的麦民各自说出自己想要的礼物,比如:A麦民想要一个围巾,B麦

民想要一个毛绒玩具。。。。

操作方法:每个参加的麦民把自己想要的礼物在QQ上告诉我。我收集整理后,编

好号,然后由麦民们在QQ上选号码。比如:A麦民选到10号,10号

礼物梦想-----一块电子手表。那A麦民就要帮其选购一块电子手表。然

后包装,再加上一张卡片,写上新年祝福,落上自己的TD名。如此类推。

注意事项:各自之间不得告知各自购买的礼物。礼物先前购买。各麦民各自购买各

自抽到号的礼物。在聚会当天拿出。到时主持人会宣布各自购买的礼物

属于谁时,各自赠送并拥抱作以答谢。购买礼物的金额原则不超过订制

的标准。但不反对个人感情存在。

目的:在关爱别人的时候,也别忘记自己,也别忘记自己也是父母的小孩,小孩的

父母,买份礼物送给父母,送给小孩,送给朋友。一方面让别人为自己圆个

礼物梦想,让自己为别人圆个礼物梦想。其次,增加了麦民间的感情与互动

再次享受收获礼物的一份特殊心情。

注:此活动视麦民参与度。如果参与度不高,将取消。

联欢内容:联欢是跟麦梦行动放在一天举行。我们去看过小孩后,晚上一起聚会。

正好一并讨论落实关于1月的残、孤儿梦想的实施计划。

两种方案

① 方案:酒店聚餐式聚会(酒店里大家一起聚餐。。。)

② 方案:茶座聊天式聚会 (买些水果点心一起喝茶聊天。。。)

总内容:全体麦民参加联欢聚餐。

内容有:①主持人讲话②负责人与代表讲话③麦民表演节目④

发放互送礼物⑤现场评选礼物购买最满意奖与祝福最具创意奖

⑥现场评选麦田最具贡献奖,漂亮妈妈奖,最具幸福奖,最具

支持奖,最具漂亮麦女奖,最具帅气麦男奖,现场最具表现奖

⑦互动游戏:正话反着说。游戏谁说错一次会被贴一次纸条。游

戏结束,谁贴的纸条最多,谁将会受到麦民的惩罚,谁的最少,将

得到奖赏一份。⑧聚会结束后,集体拍全家福

备注:聚会费用AA制。具体费用未定。等一切就绪后,公布费用预算。

联欢时间:2007年2月3日下午

截止时间2月2日

烦请参加者请回贴注明参加.

热烈欢迎外地麦友的到来.

若参加也烦请回贴告知或与我联系.

联系电话:051385934400

谢谢配合 请勿灌水!!

~~~~~~~~~ 白玉MM在南通期待江苏麦民以及各区麦民的参与。~~~~~~~~~[em07]

[em01]支持~
有人要个老婆经,有人要个情人,怎么办
这样的活动不能丢下俺~绝不能丢~俺报名~[em01][em01][em01]
我想去
QUOTE:
以下是引用念念在2007-1-22 18:23:00的发言:

麦田的人才不会这么素质不高呢。。。。

有吗?

念念你是吗?

哈哈哈哈。。。。

QUOTE:
以下是引用白玉琉璃在2007-1-22 18:25:00的发言:

麦田的人才不会这么素质不高呢。。。。

有吗?

念念你是吗?

哈哈哈哈。。。。

要老婆就是没素质,白玉说偶没素质

[em03][em03][em03][em03]
偶来啦!偶愿意参加的!嘿嘿!沙发没了,地板上坐坐吧!总比站着好!
哈哈,我参加,偶的梦想礼物就是要个白玉亲手编制的围巾
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2007-1-22 18:30:00的发言:
哈哈,我参加,偶的梦想礼物就是要个白玉亲手编制的围巾

保密。。。保密。。。。

你这样要引起公怒的。。

毛线还在店里。手艺还在妈妈那里。。。茶。等等啊。。很快。

QUOTE:
以下是引用小咚在2007-1-22 18:25:00的发言:
我想去

欢迎。

白玉在这里等着你过来。。。

[em01][em01]

大家赶紧报名,支持,支持

白玉在这里,等着你过来,等着你过来

把那南通菜尝。

QUOTE:
以下是引用念念在2007-1-22 18:23:00的发言:

正是我想说的话

我报名参加的.

1. 当然是有钱的男人。这样出去吃饭的时候不用我付帐。
2. 当然是长得漂亮的男人,这样上床的时候,即使我没有欲望,看着他的漂亮也会产生欲望。
3. 当然是身体健康的男人,这样当我有欲望的时候,他能很好地满足我的欲望。
4. 当然是有思想能跟上我思路的男人.这样当我悲天悯人可怜自己的时候,他能十分到位地安慰我,抚平我的伤口。
要的就以上四合一的.问下白玉啊...这个五十大洋能够么??

[em04]
QUOTE:
以下是引用我是新来的在2007-1-22 20:11:00的发言:

我报名参加的.

1. 当然是有钱的男人。这样出去吃饭的时候不用我付帐。
2. 当然是长得漂亮的男人,这样上床的时候,即使我没有欲望,看着他的漂亮也会产生欲望。
3. 当然是身体健康的男人,这样当我有欲望的时候,他能很好地满足我的欲望。
4. 当然是有思想能跟上我思路的男人.这样当我悲天悯人可怜自己的时候,他能十分到位地安慰我,抚平我的伤口。
要的就以上四合一的.问下白玉啊...这个五十大洋能够么??

[em04]

个死脸...

么看方案啊...

不许说出来~~~~~

[em03][em03]

这活动咋好少了偶呢!!!

偶要参加的,HOHO.........

[em01][em01][em01]