迟到的支教计划

各位好。我是来自广东佛山的,阿泽。
本身这支教计划是一早定好的,原定9月新学期开始前落实,但是由于劝服家里人耗费了一段时间,现在迟了。
我想寻求云龙这一带的学校是否有需要支教老师的。
本人,大专毕业,23岁,男,毕业后从事了两年的导游工作。

为什么我会想着去支教呢?
1、所了解到及接触到的很多人,幼儿教育严重缺失,长大后的世界观和价值观都有所偏离,尤其是山区里的孩子,也许仅有3%的优秀学生才能走出去上大学。
   可是他们出来上大学后,总是自卑自怜,认为自己低人一等,有些人通过努力实现了梦想,有人努力了得不到回报就崩溃了。
   知识的教育不能仅仅停留在1+1=2或者之乎者也,更应该相信的心理教育。
2、父母一辈伴随着岁月的流逝在变老,我不能在他们需要我的时候离开他们,所以趁现在他们还能自理,抓紧时间去支教。
3、并不是抱着一头热去体验生活,也许献爱心有很多方式,可以在麦田去助学,也可以捐赠等,但人分三六九等,有人出钱有人出力,目前我无法提供大量的财力,只能自个去尽绵薄之力。
4、我也不是一穷二白酒去闯荡,我有一定的生活资本,可以生存才谈得上生活。

也许我还年轻,有些热血,失却理智。
望所讲的话,没有唐突,若有得失人之处,请原谅。

如果有人有这些需要我的学校,能否给个联系方式?
顶一个,赞一个
加油!
呵呵,回去好好工作吧
加油  
学什么专业??
回复 1# WuLineko

学什么专业??有无教师资质???
我知道一所学校非常缺教师,能和我联系么?梦舞:13577851055
我知道一所学校非常缺教师,能和我联系么?梦舞:13577851055
还是向日葵直接!!!加油!
没有教师资质恐怕、、、、、、
加油
飘过。。。。。。
有时间我也可以去
这份心,值得支持。。。。