需要购买麦服,麦帽的惠州麦民们进来一下。

如需要购买麦服,麦帽的惠州麦民们请注意啦,

为了节省大家的时间及邮寄费用从即日起开始统计。请大家抓紧时间报名哦。。。

第一批报名截止日期为:2007年3月底(暂定)

报名方式:跟帖留言或与星星之语联系(星星之语联系QQ:450337102  手机:13360881582)

麦服,麦帽的订购价格:

1,麦服价格:成人30元/件、学生20元/件 

2,麦帽价格:10元/顶

现统一跟贴订购麦田T恤和帽子,T恤30元/件,学生20元/件,帽子10元/顶,邮费为每人5元。所有T恤和帽子费用由星星之语先付款向麦田买来再与订购的惠州麦民一手交钱一手交货。邮费如果有剩余资金将全部纳入麦田惠州活动经费。

注:1.需直接接收物品的,请与星星之语具体联系,需要提供详细准确的邮寄地址和较高的费费。

2.跟贴注明自己穿衣的码数大小(大:L  中:M  小:S)及说明需定购的件数。

3.跟贴注明自己的麦田ID和联系方式等等。

(谢谢大家的配合与支持!)

你们的可爱管家我来报名拉!有没优惠点啊??

迷失de灵魂

[em01]

一件衣服L(大号)的穿起来酷一点!

[em05]

一顶帽子

联系方式:13590135857 (这个打不通就打13480618805)

[em07][em07]

大:L       一件

衣服2件,中码,帽子2顶...联系德仔

星星~ 我用一块德芙跟你换一件大号的麦服好不~

QUOTE:
以下是引用green在2007-1-22 12:54:00的发言:

星星~ 我用一块德芙跟你换一件大号的麦服好不~

[em04] 没有问题哦~~~

DOVE尺寸我决定,行不?

大..号...帽..各..一份..

星星,是夏装还是冬装的?[em06][em06]

俺是要帽子一个....

呵呵......

[em01]  [em04][em04]
QUOTE:
以下是引用丘德成在2007-1-22 14:44:00的发言:
星星,是夏装还是冬装的?[em06][em06]

是短袖的哦~

衣服一件L(大号)  帽子一顶 (联系德仔)

[em04]

[em06] 我晕哦~~

德仔出来~

麻烦你统计一下数量,谢谢~

大:L(6件)   迷失de灵魂   宇文德仔   麦田志愿者 X 2 【學習】⒀°   Minɡ铭゛  

帽子6顶)   迷失de灵魂    麦田志愿者 X 2    【學習】⒀°    梦恋可怡     Minɡ铭゛

帽子!大码!谢谢!

QUOTE:
以下是引用星星之语在2007-1-22 14:15:00的发言:

[em04] 没有问题哦~~~

DOVE尺寸我决定,行不?

好象也就是上次的那么大的吧 还有更大的吗~

[em09]
QUOTE:
以下是引用green在2007-1-22 22:23:00的发言:

好象也就是上次的那么大的吧 还有更大的吗~

[em09]

订做..........

没有问题的

德仔聪明~
QUOTE:
以下是引用星星之语在2007-1-23 14:32:00的发言:
德仔聪明~

我也有份的,到时分我一半

大:L(6件)  迷失de灵魂、宇文德仔、麦田志愿者 X 2、【學習】⒀°、Minɡ铭゛、

帽子7顶)  迷失de灵魂、麦田志愿者 X 2、【學習】⒀°、梦恋可怡、Minɡ铭゛ 、隐形的翅膀

我要一顶帽子和一件衣服工作牌子.是大码的.(建林)