楼主: 菩提不穿衣

批判菩提不穿衣

自虐贴,鉴定完毕,送皮鞭一支。

楼下送礼的请保持队形
让 暴风雨 来的更猛烈些吧~~~
和尚疯了。。哈哈,这样才能进总部‘聊养’呢。。。好你个和尚!我们支持你继续批判。。
感觉这是一篇很体贴的撒娇文章啊——菩提,作者好了解你啊!
回了贴再看同学们的回帖,就像打牙祭,味重!
自虐情节向被虐情节发展,煎炸不穿衣
回复 43# 落英

我晕,这就是和尚骂和尚的
那什么,不穿衣服的,弱弱地问一句,还允许偶们再补充地批判几句不?
你那个啥,真不咋地,文章瞎扒乱写,衣服颠三倒四,白天当黑天过,暴饮暴食还当减肥过~~~
挑肥拣瘦地神经质、朝三暮四移情别恋、三盅全会乌七八糟吃东西,食物都给你糟蹋了你还舔吧舔吧老上照片臭显摆天天眼馋我们!!是相当地过份啊......
@#¥%……&……*……¥¥#ER@#¥
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶(:◎)≡<。)#)))≦--<-<-<@(&#8231;&#8231;)nnn(=^ ^=)\(0^◇^0)/
          ○
         ∣\)
﹡﹡﹡◎&macr;≧&macr;◎
就是不在跟前儿,在眼前,真真滴兴许给你俩大耳瓜子哪也不一定!
有同感的转起!
急吧,我倒要看看你着急的时候,是个什么样子
临清简单 发表于 2013-8-26 14:23

有道理急吧,
那什么,不穿衣服的,弱弱地问一句,还允许偶们再补充地批判几句不?
你那个啥,真不咋地,文章瞎扒乱写, ...
麦文 发表于 2013-8-26 22:07

不穿衣服的,要批斗!!!!
和大人,你早就该醒悟了……
期待你能成为没有辫子和小胡子正常人!
天使的梦 发表于 2013-8-26 14:39

最好是和我一样,每天刮的光光!
这个和尚必须批!狠狠的批!

你以为自己留着胡子扎根辫子就了不起么?你能用胡子扎辫子么?

平时喝酒不带我也就算了,还动不动发两张哈皮的照片诱惑一下,要么深更半夜来句语音:“秋小叶,来喝酒啦!秋小叶,起床嘘嘘啦!”

这样的和尚厚道么?明知道我是闻酒香就失眠外加尿频尿急的人!

再不批,你都混成济公啦!

批,狠狠的批!批成果奔的道士为止!
突入彻悟途径,顿悟真理。
有點意思!呵呵!
有点自虐,有点矫情,目的是炒作!
如果每个人都象和尚自我批评,这里就很温馨!就没有人去随便去批评别人了!
回复 51# 秋叶无声

我错了,我向您道歉,保证下次喝酒嗨皮继续@你,保证每天三更提醒你嘘嘘,一如既往,坚持不懈。。。
自虐贴,鉴定完毕,送皮鞭一支。
在我看来满满的自恋情节,真的是在批判自己吗,一个不穿衣的和尚,这是为什么呢?
我只是路过而已~顺便看看和尚哥哥那个徽章拿到没
看不懂的节奏