我在麦田一周年2

其实,当我们决定去做一件事的时候,往往是不需要理由的!

就在我加入麦田QQ后不久,萍乡团队在绿茵广场举办了一个图片展。我去了现场但是没有和麦友们打招呼,看了一会后就离开了,这算是我和萍乡团队的第一次亲密接触吧!

此后,我在网上搜集了很多关于麦田计划的资料,也和萍乡团队及麦友们有了更多的联系,经常性的参加活动。我感觉麦友们都是有爱心的人,都是草根中的精英(绝无贬低成功人士之意),为了帮助那些需要帮助的孩子们走到了一起!尤其是有一次我们去帮一位麦友搬东西,更让我感动。因为她就是一个很普通的打工者,没有固定的职业和收入,因为辞工而搬到一个临时租住的场所。在我看来,假如我自己都没有固定,如何去帮别人呢,那几乎是难以想象的,但她做到了。

后来我抽时间跟随麦友们去了一些学校,记得的有善州小学、官坑小学、蓝田小学、珊田小学等,组织参加了萍乡团队的周年庆典,到过了萍乡“三县二区”的很多地方…….

一晃,就是一年,在这一年中,我收获了更多的快乐….

感谢麦田有你,继续加油
海风哥  好样的,继续加油麦田。
别忘了我们一起进麦田可是风雨组合哈,海风,感谢一直以来对麦田无私的幕后支持!
海风哥  加油继续麦田
支持海风~~
麦田让我们感知心底里最真诚,最柔软的那一份情感,加油!加油!加油!
一起努力 加油·······
一起努力 加油·······
一起加油,快乐是永恒的
我要灌水·················