返回列表 发新帖
楼主: 秋月

艾美特电器(深圳)有限公司捐赠小家电项目启动

吉安-飞雪肖成1小时前
小家电电暖器20台和空气净化器10台全部收到,谢谢!!
临清-静静安安47分钟前
今天早晨8台 空气净化器已经收到,假期结束后尽快安排发放!
谢谢!
目前反馈过来的有南昌、吉安、临清团队收到小家电,其他团队如果收到请回帖说明。
反馈要求:
1、为感谢艾美特电器(深圳)有限公司的大力支持,请在“艾美特电器(深圳)有限公司”上做超级链接,链接到艾美特电器(深圳)有限公司,http://weibo.com/airmatecorp?sudaref=bbs2.mowo.cn
3、及时反馈(11月前必须发放结束,因为再后来天气已经冷了。发放后15天内),反馈内容包括:现场安装照片,学校出具验收合格的证明及数量收据,具体安装在哪些位置(照片)。

说明:数量收据使用麦田计划标准收条。验收合格证明是一个文字说明,可以写在麦田计划标准收条下方。
信阳团队已收到。恭喜小悟空晋升一辈。
截止到10月8号,天津团队收到取暖器175台,差25台,空气清洁器没有收到。
淄博收到18台,下礼拜发放,辛苦了
东营8号下午收到取暖器142台,空气清洁器25台。
天津-温柔驴子昨天 19:36
天津团队申请的200台暖气,40台空气净化器已于10月8日下午全部送达塘湖镇中心小学。
现在还有东营、天津、信阳没有反馈,请抓紧时间,马上就进入冬天。
这个冬天不再冷啦!
逛论坛,学习中。。。