舞文弄墨皆抒情 轻描淡写总相宜----舞文弄墨板块开场寄语

亲,舞文弄墨板块重新开张了!

你每天既要工作,又要照顾家庭,还要抽时间参加麦田公益活动,有时候,会不会觉得有点累?
    你每天面对形形色色的人,说着客客气气的话,有时候,是否觉得,有些话,永远找不到可以倾诉的人?
    岁月流淌,春夏秋冬,周而复始,有时候,是不是会感慨没有什么可以永恒,但可以把一点一滴的心情写下来,留到以后慢慢回味?
  来吧!来这里吧,这里可以舞文弄墨,这里可以品茶对弈,这里给你一片可以休憩、放松的小天地。
    不必担心,担心自己的文采不够好,我们又不是专业作家,为什么要求那么高!只要敢于把自己内心最真实的情感表露出来,我们就是麦田里的巴金、张爱玲,我们就是莫言、韩寒。
    不必顾虑、顾虑自己的文学功底不扎实,给我们一支笔,谁说我们不可以成为麦田里的郭沫若、徐志摩?

舞文弄墨板块,可以说是麦田论坛的后花园,在这里,没有团队之分,没有观点之争,没有对错之别。闲暇的时候,可以带着你的心情和笔来这里,随意写下点什么,快乐的,我们共同分享,苦恼的,我们共同分担。

欢迎麦友们踊跃参与。
   对帖子的要求

1、鼓励发表原创作品,这是我们为麦友们开辟的属于自己的小天地,要有我们自己的特色。
     2、帖子的内容不限(只要不超越麦田计划论坛的发贴规则),内容可以和麦田有关,也可以跟麦田无关;题裁不限,诗歌、散文、小说皆可。
     3、本板块是一个纯文学的板块,如果对麦田计划有感想、质疑、意见,可以去“麦田驿站”或其他板块,发表自己的看法。
    对于板块管理的说明 舞文弄墨是新开展的一个板块,就像刚刚钻出地面的一颗麦芽,需要我们大家一起来呵护它,让它健康茁壮的成长。在板块管理上可能会存在不周密的地方敬请大家谅解。管理员和版主都是同您一样的有着自己的工作和生活,只能利用业余时间来为论坛服务。所以,我们可能不会时刻在线,可能不能非常及时的处理您提出的问题,或者处理时需要的时间相对比较长一些,可能对有些问题的处理会因为各种原因而产生错失。对此,我们需要您的理解,需要您的帮助。若我们疏漏了一些帖子的操作,请告诉我们,在此感谢您的倾心合作。

评分

DW蓝蓝的天 + 5 赞一个!
静静安安 + 10 + 5
刘海青 + 5 精品文章
Yin + 9 + 5 美~~

沙发!!!!!抢啊
板凳啦!
我沏上好茶,在此恭候大家。
好板塊!恭賀簡單哥!讓美文來洗滌我們的心靈吧!
好板塊!恭賀簡單哥!讓美文來洗滌我們的心靈吧!
Terry532 发表于 2013-8-20 10:34

是的,这是我们放飞思想的地方,有空常来来坐坐。
版主出手了!
我是盖楼志愿者
支持 赞一个  可惜自己文笔不行啊
才子。麦田的新天地。
版主出手了!
种子 发表于 2013-8-20 11:32

该出手时就出手
我是盖楼志愿者
安之若素吉水 发表于 2013-8-20 11:43

现在的楼价很高的哦   发财了  
支持 赞一个  可惜自己文笔不行啊
蜗@牛 发表于 2013-8-20 12:17

文笔好的话,就去当作家了。
把做的梦写出来,不一定不吸引人来围观
才子。麦田的新天地。
裙生慢慢 发表于 2013-8-20 12:18

我愿是一颗菜籽    扎根在麦田里。
回复 12# 临清简单

那我盖着,您数着钞票呢!
回复  临清简单

那我盖着,您数着钞票呢!
安之若素吉水 发表于 2013-8-20 14:33

有电梯吧?
坐下来仔细拜读大作。楼主上茶
回复 16# 临清简单

那要看你的能力罗
坐下来仔细拜读大作。楼主上茶
Yin 发表于 2013-8-20 15:22

铁观音还是毛尖儿?
哈哈哈版主出手就是不一样的说。怎么都好了,入乡随俗~~\(^o^)/~