北京望京西新一城购物中心公益图片展及义卖邀请帖

一.活动概况

1. 活动名称:让爱飞进大山——中国麦田计划城市图片巡展走进望京新一城购物中心   
2.活动时间:2013年8月31/9月1号上午9:00—下午18:00     
3.活动地点:朝阳区望京阜荣街10号新一城购物中心
4.活动宗旨:给贫困孩 子一个机会,给自己一份快乐     
5.活动主题:让爱飞进大山     
6.活动口号:谢谢这些可爱的孩子们,给了我们一个表达爱的机会     
7. 主办单位: 中国麦田计划北京分社
   承办单位: 望京新一城购物中心  

二.活动流程   

1.上午所有志愿者8:30在指点地点集合,搬抬图片展板并摆放好图片和展台及背景图,一切准备工作在9:30准时完成,主要是展板布置,确定材料分发人员的位置,设立咨询台等。     
2.  志愿者在展板旁向市民讲解照片背后的故事和山区孩子的情况,接受市民的咨询。     
3.活动下午6点半结束。

三.注意事项     
1、 志愿者一律按规定穿戴麦服、麦帽,工作牌,保持麦田形象。还没服装的麦民着装得体即可。     
2、 参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏 。     
3、 注意保持活动现场的卫生     
4、 注意保护展板,防止破坏。     
5、 参与活动的麦民尤其是担任解说的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务。     
6、 请尊重他人,强调合作精神,遵守时间。     
7、活动时间内的午餐及饮用水自行解决,或实行费用AA制。  
8、天气可能颜色,需防暑。

四.乘车路线

1. 地铁15号线望京站C口出,往西南160米,坐 宏昌路 到 广顺南大街北口站 (共1站) 下车,向东北走约200米到阜荣街十号(即新一城购物中心)

2.十号线到太阳宫B出口转467路到 望京西园四区 往回走100米 到新一城购物中心(推荐)
注: 如遇特殊情况取消或推迟活动,我们会提前通知。

五.报名咨询

咨询人:天使漫步/13261350720(tel)/28617943(qq)

中国麦田计划-北京分社
                                                                   2013年8月19日

活动路线:

从十号线:

从十五号线:
终于来了 ~~~~
祝活动圆满成功
祝活动圆满成功
大家加油~~~
顶帖。。。。
顶贴!呵呵。。。。
活动顺利啊
等了一年,终于又迎来望京图片展啦。
可惜我要出差参加不了了
第一百零一场
新的起点
祝圆满,望成功,带着希望期盼!!!!
这帖子要火起来啊 。。
祝圆满,望成功,带着希望期盼!!!!
雪之梅 发表于 2013-8-20 20:31

谢谢!
第一百零一场
新的起点
Oren的小鱼 发表于 2013-8-20 14:25

小小鱼真细心,我还真没注意到哈!
本鱼周六参加
回复 17# 莱州老鱼

本周活动推迟了。。。

@天使漫步  赶紧改一下主贴吧。
报名。折哪天我哪天。买衣服。
我啥时候变麦芽了这是
长忒慢......