一月孤残儿童的梦想,请大家投票(可多投)之二

10 张振鹏   男   15   下次你们来的时候买雪碧或可乐跟我干杯

11 大卫    男   8    想学画画(画坦克和战斗机)

12 琦琦    女   8    做训练 有黄色的大猫玩具

13 阿俊    男   6    上学 有玩具枪

14 少卓    男   9    有红色的玩具猫

15 越越    男   4    上学 以后做生意 有一个奥特曼玩具

16 司乐    男   5    有一个小猪玩具陪着玩

17 颖颖    女   6    有一个扎头发的绿色蝴蝶结

18 泉泉    男   6    有一个娃娃

单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 3681 天21 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限
请大家抓紧时间投票,选出你认为最有意义或者最具创意的并且较有可能实现的梦想.米虫会选出得票最多的2---3名上报总社.

投啦~哈哈~

好啊
俺也投了。16,我家小猪玩具多多哦!

投票的人咋这么少类

[em03]
我无法选择,因为他们的愿望都好简单,但是就是这么简单的一点愿望,都成为了他们的梦想,我希望可以一一为他们实现。

[em11]不是说可多投选二吗?咋只能选一个呢?

我觉得他们的愿望都是合情理的,应该都满足!

一一实现
投票结束