8.10夏津图书室捐赠仪式个人感受汇报

此贴我会慢慢的完成,希望大家喜欢。
8月9日,海天接到了上海来的捐赠人代表,三人。上海的老唐,很年轻。安排入驻小旅馆俩间(大旅馆不住,赞一个),晚饭附近中档餐馆,相当简单。
8月10日,早7点集合,3辆车一起出发拉。
出德州,汇合了纪哥,5辆车直奔夏津,特别提到的是,纪哥的闺女忽悠拉来一群同学,超强的组织能力吧,想想那个年纪的时候我在干什么?
夏津的G20青银高速出口,我们等来了大龙虾,很man的一个爷们,给我最大的感觉就是很阳光,很灿烂,经常笑的像一朵花一样
等来了济南的一伙。
我们在龙虾哥威武的依维柯的带领下浩浩荡荡开路明德小学,途中遭遇陷车一次,经过努力,顺利通过。

明德小学的小朋友已经在等我们了,聊城和临清的麦友也到了。

老唐和明德小学的校门亲密合影俩张

小朋友们对我们产生了很大的兴趣。

在与小朋友们互动的过程中,突然产生灵感。给每个小朋友,照大头照。瞬间拉近了彼此的关系。

忽悠忽悠,小朋友表演唱歌。

唱的还不错,就是麦有点差。

我们的麦友木有节目,

仪式很快就开始拉,其实还算短。我们麦田的代表和老唐的讲话都很简短(这句话的意思,我相信只要的去的朋友都能明白)。

明德小心的操场

操场围墙上的标语,

标语的这三个字能体现我们的心情,(我快乐)

总结:

好吧,我们又要浩浩荡荡的出发了。路程是多么的痛苦,为那些底盘低的车默哀一下。

还好,顺利到达

梅井小学,校门

操场

故伎重施,每个孩子一张。

操场的设施,麦田来的孩子们玩的很开心。

同意简单的仪式。

太热了,麦友们

结束,合影一张

吃饭去,鬼子鸡,我来拉。

总结:

版本:1.0
下个版本,将把图片插入到指定位置,写段感想,然后丰富语言
ps:原谅我这个已经好几年没写作文的理科生吧,我会一直更新的,直到完善。
牧马速度真够快的!
等着你的图
牧马是个很阳光的麦友,和学生的互动环节,表现出你的沟通能力,加油!
我也等图图
翘首以盼~~~!
好吧!理科生,原谅你了
加油我的小伙伴
为什么没图,你给我个理由,你不知道这些没去了的人们很着急吗?赶紧上图让人看看,行不行。
求照片
求照片求照片。
麦田v5。
十几辆车,村民们都惊呆嘞。
活动不错,可惜没时间参加去,只能看看照片了……